※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

生後6ヶ月、ついに始まった夜泣き。単発で気のせいであってほしいと思っ…

生後6ヶ月、ついに始まった夜泣き。単発で気のせいであってほしいと思ったけど、今のところ4日連続だから間違いないだろうなぁ…。いつまで続くんだろう(´д`|||)

コメント

みかん

夜泣きつらいですよね( ̄□ ̄;)!!
夜泣き対応で寝不足…いっぱい寝たいです(T-T)

• とかげママ

とかげママ

二人ママさんだと私よりも大変ですよね💦
    うちは最近はほぼ夜中1回しか起きてなかったので、ここへ来て1時間おきとか、体がついていかなくてつらいです~(>_<)

• 1月22日
  • みかん

みかん

一時間おきつらいですねー(T-T)
    うちは、夜中起きるのは1、2度なんですが、一回起きてしまうとなかなか寝てくれなくて、寝かしつけに1時間~2時間くらいかかるときがあって、イライラしてしまうときがあります(。-∀-)
    昨日の夜中、ママリに愚痴ろうかと思ったくらいです(笑)

• 1月22日
  • とかげママ

とかげママ

寝かしつけ2時間はなかなか辛いですね( ̄▽ ̄;)
    私もなんで起きたの~!とイライラして言ってしまい反省です(>_<)色々と溜まった時は夜中でもどんどんママリに愚痴っちゃいましょう!

• 1月22日