コメント
バルタン星人
その時はミルクもっていってたので、普通のワンピースきていきました!
PANDA
赤ちゃん本舗で購入した授乳口付のワンピースにしました!
-
Rio
コメントありがとうございます!
赤ちゃん本舗ですね✨いくらぐらいでしたか?また、何色にしましたか?😊- 1月22日
-
PANDA
4000〜5000円位で買えたと思います!色はネイビーにしました😊
- 1月22日
-
Rio
助かりました✨参考にします!
ありがとうございました😊✨- 1月22日
ママリ
キレイ目で前開きのワンピを持っていなかったので、ネットで買いました💦
授乳口ありなんですが、授乳終わっても使えそうです!
-
Rio
写真まですみません💦とても可愛いです😊✨なんというサイトですか?良ければ教えて下さい💦- 1月22日
-
ママリ
素敵体験というお店のサイトです!Yahoo!ショッピングでも楽天でも買えます。
選べる4デザインマタニティワンピース 授乳口付き という商品です😄
ちょっと高くて迷ったんですが、ものは良かったですよー!- 1月22日
-
Rio
わかりやすく教えてくださり助かりました!ありがとうございます!参考にします😊✨
- 1月22日
hana
完母だったので授乳口つきにしました(´ω`)ネット通販のSweet mommyで買いました(´ω`)
-
Rio
私も完母なので、やはり授乳口付きがいいですよね✨参考になります😊- 1月22日
Rio
そうなのですね✨何色にしましたか?
バルタン星人
ネイビーにしました!
Rio
参考になります✨ありがとうございました😊