ちゃこ
パンパース🐥🐥🐥🐥🐥
ちゃこ
メリーズ🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ちゃこ
ムーニー🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ちゃこ
グーン🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
退会ユーザー
他のはあまり使った事ないですが、柔らかいのでメリーズが好きです(*≧∇≦)ノ
パンパースは素材が好きじゃないです😣ですが、うちの近くはどこもパンパースが一番安いです😵
-
ちゃこ
えぇそうなんですか😳地域によって値段違ったりするんですね😧💦
メリーズ新生児の頃に試供品を使ったら、なんとなく良かった記憶があるので次気になってました✨
こんな時間に回答ありがとうございます♡- 1月22日
-
退会ユーザー
グーンも良かったですが、今のところメリーズで落ち着いてます😊!
パンパースは何故か相性?が良くないです😵でも、テープの部分はパンパースが一番伸びがいいと思われます!- 1月22日
-
ちゃこ
お子さんによってそれぞれ相性がありますよね💦確かにパンパース、テープの部分がよく伸びます😊
メリーズウサギちゃんで可愛いし試してみようかな😋💓- 1月22日
みな
返信不要です🐰
メリーズは横漏れが酷かったです。
めぇみ
もーすぐ6ヶ月の子を育ててます⭐
産まれてからずっとパンパースですが、生まれたてはうんちがちょっとをいっぱいするのでうんち漏れをしなくてよかったですが大きくなると腸にうんちを貯めれるようになるので回数が凄く減りその分1回の量が多くなるのでうんち漏れが酷いです😭特に後ろから😣
この前買い物に行ってうんち漏れされたので友達に言ったらそれが気になったのでパンパースからメリーズに変えたって教えてもらったので私も変えました🎵まだ使ってないですがうんち漏れしないみたいですよ(^○^)
-
ちゃこ
詳しく回答ありがとうございます♡
そうですよね😱うちはまだ3ヶ月ですが、すでに新生児の頃に比べて1回の量が多くなったので漏れないかヒヤヒヤします😧
情報ありがとうございます🙇🏻♂️💓参考になります✨- 1月22日
えまり
うちはどこでもかぶれないので、まだこだわりはありません。
グーんもなかなかいいですよ!値段もお値打ちですし!
-
ちゃこ
地域によって値段違ったりするみたいなので値段も見てみます🤔💓
回答ありがとうございます♡- 1月22日
🍒🍒
うちはムーニーです😄
デザインがプーさんで可愛いのと、柔らかく横漏れしないので😍
パンパース安くないですか??
値段も下がったし質も下がりました💧
娘の時はずっとパンパースでしたが、他メーカーのオムツがどんどん改良されて良くなってきたので今回久しぶりの乳児ですが今はムーニーに落ち着いています♫
-
ちゃこ
おしりふきムーニー使ってるんですがプーさん可愛いですよね😚
我が家の近所ではパンパースが1番高いです😨値段違ったりするものなんですかね?🙄💦
そして質も下がったんですね😞
回答ありがとうございます♡- 1月22日
ふー
グーンを使っていますが
うんちを貯めてするタイプなのか基本1日1回しかしないので
うんちがするびに背中もれるし
うんちがほぼ夕方から寝るまでの間で出るのでパンパースをその時間だけ
グーンは少し大きめです
-
ちゃこ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね😢
と、いうことはパンパースは漏れにくいですか?✨
重ねて質問すみません😖💦- 1月22日
-
ふー
まだ試してるだんかいではっきり言いにくいですが
うちの娘が腹回りが小さいのか腹のテープをどんだけ詰めても
グーンでは背中が空いてしまいます- 1月22日
-
ちゃこ
なるほど、詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️♡- 1月22日
ふー
オムツはその子にあったのをしないともれますよ
-
ちゃこ
そうですよね!参考程度に皆さんのご意見聞きたくて質問させてもらいました☺️
コメントありがとうございます🙇🏻♂️- 1月22日
ヒスイ
ムーニーおすすめです💓
結構みなさん漏れにくいと言っています!私もそう思います🌟
肌触りもふわふわで柄も可愛いですよ!ぜひ試してみてください✨
-
ちゃこ
プーさんが可愛いですよね〜😚
いいね も今のところムーニーが1番だし、合うお子さんが多いんですかね🧐✨
とても参考になります😆💟- 1月22日
ちゃこ
いいねを押してくださった皆さん、ありがとうございました❤️
とても参考になりました🙇🏻♂️✨
マロ
マミーポコもいいと思います。うちは、ずっと使ってます。
-
ちゃこ
とりあえず、よく聞く4つに絞ってみたんですがマミーポコも良いんですね✨
考えてなかったのですがマミーポコも見てみます🤔ありがとうございます❣️- 1月23日
マロ
うちも、最初はパンパースを使ってましたが、メリーズとかムーニーとかいろいろありますが、うちの子供達は肌が弱くてオムツかぶれしたので、マミーポコを使いました。マミーポコは、以外と安いかもしれません。
-
ちゃこ
お返事いただいてたのに気付きませんでした😭お礼が遅くなりごめんなさい😭
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️♡
うちの子もだいぶ良くなってきましたがオムツかぶれするので、マミーポコも試してみます✨- 1月25日
コメント