雑談・つぶやき ついに「コウノドリ」買いました*\(^o^)/*これから子どもが寝たあとの楽… ついに「コウノドリ」買いました*\(^o^)/* これから子どもが寝たあとの楽しみになった♡ 1巻読み終わったけど、リアルに描かれてて考えさせられる! 息子娘に出逢えたのはほんとに奇跡なんだなぁって改めて思いました⋆。˚✩ 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 息子 コウノドリ ちゃくら(6歳, 10歳, 12歳) コメント さきる 私もコウノドリ好きです(*´▽`*) 本当にリアルですよね 風疹のお話を読んで、主人とすぐに予防接種を受けに行っちゃいました ドラマも楽しみですね♥ 9月13日 ちゃくら コメントありがとうございます♡ ドラマ楽しみですね〜(*^^*) 久しぶりに集めたいって思ったマンガです! 将来息子娘にも読んでもらえたらいなぁ⋆。˚✩ 9月14日 さきる 女の子はもちろん、将来パパになる男の子にも読んでもらいたいですよね♥ タオルの差し入れしときますね(・ω・)つ三 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃくら
コメントありがとうございます♡
ドラマ楽しみですね〜(*^^*)
久しぶりに集めたいって思ったマンガです!
将来息子娘にも読んでもらえたらいなぁ⋆。˚✩
さきる
女の子はもちろん、将来パパになる男の子にも読んでもらいたいですよね♥
タオルの差し入れしときますね(・ω・)つ三