※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

生後2ヶ月の女の子で、新生児のオムツを使っているけど、次はSサイズにしようか考えています。

生後2ヶ月の女の子ママです😌

生後2ヶ月だとみなさんオムツのサイズ新生児ですか?Sですか?
ちなみに私はまだ新生児使ってるけどもうそろそろ次に買うのはSにしようかなって考え中です!

コメント

りー

うちの子はあと1週間で
2ヵ月ですがすでにSサイズです✨
太ももにあとが着くようになったので
1ヶ月半になる前から変えてます!

• s

s

うちの子も後ついてました🤭
    明日にでもSにします😫

• 1月22日
4匹のこっこちゃん

1ヶ月半頃には、Sにサイズアップしました💦

• s

s

うちの子も太ももがムチムチしてきたのできつそうと思ってたんですけどお腹周り余裕があったから変えなかったけど明日にでもSにしてみます😌

• 1月22日
◎

オムツのメーカーでお腹細めでもあしむちむちの子用のがあるので
お腹周り余裕あるならメーカー変えてみてはどうですか?(*^^*)
お腹だけゆるいとうんち背中漏れするとおもいます😅

カフェオレ

そろそろ2ヶ月ですが、
つい昨日からSサイズにしました!

バルタン星人

お腹には余裕あったけど、太ももがキツそうで1ヶ月半でSサイズにしました!

はじめはパンパースつかってて、メリーズ、グーンと同じ新生児でも大きめなのでそれで調節してからサイズアップしましたよ!

まこ

おしっこの背中もれが頻繁になってきたので、2ヶ月になる頃にSサイズにしました!

shosan❤︎

1ヶ月半前くらいに
Sサイズにしましたよ🤗
お腹周りはそこまでサイズ変わらずですが
縦が長い?ので、
新生児用でおへそが隠れなくなった頃に変えました😇
新生児用からお腹周りはいつも
1番きつめの1とかでしたよー❣️

紫千

息子は小さかったですがすぐ大きくなり、新生児用は1ヶ月迎える前にへそが見えるようになりサイズアウト、Sも2ヶ月なる前にサイズアウトでした(^_^;)既に6キロ超え、M使っています。

りかぷ

今日で2ヶ月ですが、まだ新生児用使ってます!

★

私は1ヶ月半でSにしちゃいました😯
足の力が強い子で最近は足で蹴って横を向こうとするのでパンツタイプにしようか迷い中です😱
生まれたのが3120と少し大きめだったのと完ミで大きめの子と周りの人に言われます😯
コメント読んでる限りSに変えるみたいですね❤️