妊活 妊娠検査薬生理から1週間後ってのはちょうど1週間後でも良いですよね? 妊娠検査薬生理から1週間後ってのはちょうど1週間後でも良いですよね?? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠 妊娠検査 く コメント ちぃ, 大丈夫ですよ! 生理予定日から反応するホルモン出始めているので♡ 1月21日 く 今日フライング検査して陰性だったんで水曜日でちょうど1週間経つので水曜日にしてみようと思います!! 1月21日 ちぃ, そうなんですか! まだ1週間経ってないなら検査薬反応しないかもですね! 水曜日、幸せな1日になりますように♡ 1月22日 く ありがとうございます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
今日フライング検査して陰性だったんで水曜日でちょうど1週間経つので水曜日にしてみようと思います!!
ちぃ,
そうなんですか!
まだ1週間経ってないなら検査薬反応しないかもですね!
水曜日、幸せな1日になりますように♡
く
ありがとうございます😭