コメント

エリーサ
お洒落します!メイクもバッチリします!
持っているスカートがわからないのでコーデはなんとも言えないです😳

退会ユーザー
こんな感じどうでしょう?(^^)
-
はる
あっ ごめんなさい
うちチビなんです(;_;)
たぶん 引きずってしまうのかなと
ほんとに申し訳ないです(´;ω;`)
147センチのうちでも似合うものってないですかね( ´・ω・`)- 1月21日

あお
寧ろスカートは短いスカートより、膝丈やロングスカートのほうがおしゃれだな~って感じます😌
シャギーニット+膝丈スカートとか女の子らしくてかわいいな~って思います😆
あと、ハイネックのニット+スカートもかわいいです!
-
はる
ジャギーニット…
調べてみます!- 1月21日

k
わたしもおしゃれはしたいなー!もともと洋服も好きなので😌💓
WEARというサイトをご覧になったことはありますか?
コーデの投稿が沢山載っていますよ~!

hi
濃い色のデニムスカートとかならカジュアルでも合うかなぁ〜と思います😊
靴がスニーカ、カバンがリュックなどでも変じゃないので!トップスで女性らしいもの合わせるとデートって感じがするかな〜と!👏🏻
ボリュームのあるタートルネックのニットとか可愛いと思います😊

ニギリオ
ボリュームのあるスカートならスカート丈を長めにして(ひざ〜ふくらはぎ)上をタイトに、タイトなスカートならスカート丈を少し短めにして(ひざ〜膝上くらい)上がボリュームがあったり長めのものだったりを合わせるとちょうど良くなると思います!
自分には長いなーと思ったスカートでも折り返してベルトしてしまえばなんとか履ける時もありますよ✨
身長低いと難しいですよね💦
私も身長145センチで低いので悩みます😭

ママさん☻ 6y+1y+🥚
背が低いとのことなので、
こんな感じはどうでしょう?☺️
-
はる
おー こんなかんじですか
これだと すにーかあわせてもへいきですか?
あとリュックも( ´・ω・`)- 1月22日
-
ママさん☻ 6y+1y+🥚
全然平気です☺️💕
むしろ可愛いですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥- 1月22日

mama
旦那とのお出かけが1番気合い入ります♡化粧もちゃんとします🤣💕💕
私も背が小さいですが、タイトスカートとかにボリュームあるトップス着たりしても、綺麗だと思いますよ😊💕
はる
あっと スカート自体もってないので!
こういうスカートに こういうもの合わせたらどうですか?みたいなかんじで
はる
メイク自体したことなくて(;_;)
彼氏が しなくていい! そのままで可愛いからしないでっていわれまして
エリーサ
そうなんですね☺️
じゃぁ無難にニットワンピからはじめてみてはどうですか😆?
エリーサ
今は、GUとかUNIQLOもお洒落なので、全身揃えてもそんなに高くないと思うので😍
はる
わかりました!