コメント
退会ユーザー
お値段満足してません(笑)
水自体は満足してますよ!😂
K♡
満足してません!
値上げしたので大変です😭💦
3年たったら辞めて、違うサーバーにしようかなって感じです😩💔
水自体はおいしいです♥
-
さかなさかなさかな
コメントありがとうございます😊
えー!?値上げしたばかりなんですか?ショッピングモールでイベントやってて、今よりも安くなるからーみたいな感じで勧誘されたのですが😅
3年しばりでプランの変更も出来ないことにちょっと疑問が残りまして💦
ちなみに差し支えなければ月々の料金を教えていただけますか?💦- 1月21日
-
K♡
12リットル×2で月々3974円です😭💦
いくらって言われました?- 1月22日
-
さかなさかなさかな
お返事が大変遅くなって申し訳ありません!
初回6万(分割可)でお水は一本1080円だそうです。それに解約するときまた2万くらい🙄
月々はよくても途中で解約する可能性があるので、やっぱり再検討してみます!
本当に遅くなってすみませんでした😱
ありがとうございます😊- 1月31日
-
K♡
初回6万ってやばくないですか?(❈ಥДಥ)
月々のお金は安いけど、最初が高すぎて、、、
私は無料でお金かかるのは水代だけです!
三年契約で、解約金1万5000円です!
初回にたくさん払ってもし辞めるってなったらもったいないですよね😥
他のメーカーを検討した方がいいと思います😥- 1月31日
4匹のこっこちゃん
使ってました!お値段高いと感じていたところの、値上げになったので、2万払って解約しました!笑
代わりに浄水器設置しました☺️お値段気にせず水飲めるのは快適です!
もちろん、浄水器代は払ってますが😅
ベビープランですか?
なんだかんだで、4,000円はかかると思います!うちは、ベビープランでした。
-
さかなさかなさかな
ベビープランか、会員プランのか迷って会員プランにしました!
でもやっぱり高いし、それで皆さん言われている通り、値上げされたらたまったんじゃないですよね🙄
うちも浄水器検討してみます!ありがとうございます😍- 1月21日
-
4匹のこっこちゃん
会員プランなんですね!
たしか、値上げはもうされていると思います!
いくらかかると言われましたか?
3500円前後なら、まぁそんなもんかな?という気はします!それくらいは、どこのサーバーでもかかるのではないかと!- 1月21日
-
さかなさかなさかな
3年で会員費が6万かかってお水代が一本1080円って言われました🙏
電気代も安いみたいですし、これだけみたら良いように思うのですが、やっぱりプラン変更ができないし、3年以内の解約金が高いので迷っています😅
今は別のウォーターサーバーを使っているので、このままでもいいかなって思い始めました笑
でもお水はとても美味しかったです😍- 1月21日
-
4匹のこっこちゃん
そのシステムは、初めて知りました!
60000円💦結構かかりますね😅
水代は安いですね!最低何本とか決まってないんですかね?
水代は安いけど、60000円に引っかかりますね😅結局安いのか、高いのか、、、笑
わたしは、コスモウォーターの水の方が好きでした😅- 1月21日
-
さかなさかなさかな
キャンペーンだったからですかね🤔
なので、飲めば飲むほどお得になりますよーってやつみたいです👍
そうなんです、会員費が高くて💦
覚えておられたらで良いのですが、値上がりしたときっていくらくらい上がりましたか?🙌
コスモウォーターもよく聞きます!
たくさんあって悩みます😩- 1月22日
さかなさかなさかな
やっぱり高いですよね😱ショッピングモールでイベントやってて申し込んだんですけど、後々考えたらどうなんだろうと😩
ちなみに差し支えなければ、月々の料金はどのくらいか教えていただけますか?😅
退会ユーザー
3400円程の時に契約し、
今じゃ4千円程です😅
もはやぼったくりです😅