コメント
はる
昼間と15時頃はいつもいっぱいですよー😭💦
開店の11時頃に行けば空いてるとおもいます☺️
比較的、平日だと待ち時間も短かった気がします!
はる
昼間と15時頃はいつもいっぱいですよー😭💦
開店の11時頃に行けば空いてるとおもいます☺️
比較的、平日だと待ち時間も短かった気がします!
「カフェ」に関する質問
娘が保育園で9月にお皿を作りました!材料費500円、支払いました。クリスマスのケーキやお誕生日のケーキ、そのお皿で食べられたら良いねーと楽しみにしてました🥹 で、しばらくしたら11月の作品展の際に使用するとのお…
福利厚生でカフェテリアプランある方に質問です! カフェテリアプランの買い物ってレシートでいいんでしょうか?? 領収書じゃなくていいの?と旦那に聞いたのですが 多分レシートでいいと言ってるんですが ママリで調…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
お出かけ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊
やっぱりいっぱいなのですね。゚(゚´ω`゚)゚。
大学の近くにあるので昔からガーデンズ大好きで、大学のパーティーがあり、今度娘と両親と行くのですがチャノマカフェのあの席なら娘もゆっくり過ごせるかなあ…と思って…。゚(゚´ω`゚)゚。
在学中とお店が
さち福や、ハワイアンのところ、回転寿司、かつくら、マザーリーフ以外なんか全部変わってる気がして…。
ガーデンズでお昼たべるお店でオススメありますか?。゚(゚´ω`゚)゚。
個人的にチャノマカフェとおぼんdeごはんが気になってます🍚
はる
結構お店変わりましたよね✨
チャノマのくつろげるところはハイハイするまではよく行ってました!
それからはジッとできないのでご飯こぼされたりしても嫌だな〜と思って私は行ってません🤣
おぼんdeごはんめっちゃ行きます!子ども用メニューはないですが、取り分けできるし子ども用の椅子もありました!
ランチメニューはご飯が白ご飯か雑穀米か選べておかわり自由でしたよ✨
一階のフードコートも改装されてファミリー席みたいな靴を脱いで上がれるところもあります!バンボも置いてありました!
でも美味しさからゆうとおぼんdeごはんですかね😆💛
なおたん*✧︎
びっくりしてます。゚(゚´ω`゚)゚。笑
5年前に卒業したので5年の間に変わってほんとびっくりです(笑)
あれ!?スイパラもない!ってなってました(笑)
チャノマってランチ以外だとスイーツになるんですか?◡̈♥︎
やっぱりおぼんdeごはんオススメなんですね!義母もよく西宮ガーデンズ行くのですが好きみたいで…(笑)
え!フードコートもそんな席が!◡̈♥︎
初耳です(⑅˃◡˂⑅)