コメント

はる
昼間と15時頃はいつもいっぱいですよー😭💦
開店の11時頃に行けば空いてるとおもいます☺️
比較的、平日だと待ち時間も短かった気がします!
はる
昼間と15時頃はいつもいっぱいですよー😭💦
開店の11時頃に行けば空いてるとおもいます☺️
比較的、平日だと待ち時間も短かった気がします!
「カフェ」に関する質問
カフェに行くので私にお店を委ねられました。 私が決めて良いと思うんですが… 遠慮の気持ちもあり4つくらい候補を挙げました。もし他に行きたい場所があれば教えてくださいと文末に書いたので、相手の方も2つくらい候補…
主人が女友達と3人(女友達2人+旦那)でコラボカフェに行くことについてどう思われますか? 2人きりじゃないから良いかーという気持ちと、モヤっとする気持ちが半々です。 みなさんは2人きりじゃないならOKですか?
皆さんの率直な意見を教えて欲しいです! 昨日あやしかった経営者が怪しかったので相談させてください。 私は広告代理店業を自営でやっているのですが、塾のオーナーをしている方に塾の集客で困っているから30分相談に…
お出かけ人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊
やっぱりいっぱいなのですね。゚(゚´ω`゚)゚。
大学の近くにあるので昔からガーデンズ大好きで、大学のパーティーがあり、今度娘と両親と行くのですがチャノマカフェのあの席なら娘もゆっくり過ごせるかなあ…と思って…。゚(゚´ω`゚)゚。
在学中とお店が
さち福や、ハワイアンのところ、回転寿司、かつくら、マザーリーフ以外なんか全部変わってる気がして…。
ガーデンズでお昼たべるお店でオススメありますか?。゚(゚´ω`゚)゚。
個人的にチャノマカフェとおぼんdeごはんが気になってます🍚
はる
結構お店変わりましたよね✨
チャノマのくつろげるところはハイハイするまではよく行ってました!
それからはジッとできないのでご飯こぼされたりしても嫌だな〜と思って私は行ってません🤣
おぼんdeごはんめっちゃ行きます!子ども用メニューはないですが、取り分けできるし子ども用の椅子もありました!
ランチメニューはご飯が白ご飯か雑穀米か選べておかわり自由でしたよ✨
一階のフードコートも改装されてファミリー席みたいな靴を脱いで上がれるところもあります!バンボも置いてありました!
でも美味しさからゆうとおぼんdeごはんですかね😆💛
なおたん*✧︎
びっくりしてます。゚(゚´ω`゚)゚。笑
5年前に卒業したので5年の間に変わってほんとびっくりです(笑)
あれ!?スイパラもない!ってなってました(笑)
チャノマってランチ以外だとスイーツになるんですか?◡̈♥︎
やっぱりおぼんdeごはんオススメなんですね!義母もよく西宮ガーデンズ行くのですが好きみたいで…(笑)
え!フードコートもそんな席が!◡̈♥︎
初耳です(⑅˃◡˂⑅)