コメント

しわき
30才です。ファンケルのアクティブコンディショニングEXを使ってます(*^^*)

まま
ハトムギ使ってます(・∀・)20歳です♪
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ハトムギ私も使っていました✨
- 1月21日

ゆずる🍰*
同じくハトムギ使ってます(*'ω'*)
24歳です☺️
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ハトムギ人気ですね♡
- 1月21日

きょん
29歳ハトムギ使ってます(^^)10本以上リピートしてます✨
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ハトムギ10本以上も使っておられるんですねー!!
- 1月21日
-
きょん
安くて毎日コットンパックできるので主婦にはありがたいです❤️お金がありあまっていればアルビオンのイグニスを使いたいですが😭家計に負担が😭
- 1月21日
-
ABC
高いもの使いたいケド使えませんよね!
そうですね!!毎日ケチらず使える物がありがたいですよね(*^^*)- 1月21日

ほのち
30代前半です。リサージボーテ使ってます😊
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )リサージボーテ聞いたことないです!!調べてみますね🙂
- 1月21日

☆Q☆
30歳
ずっと白潤使ってます!
アルコール入ってるやつはヒリヒリしちゃうので💦
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )アルコール入っるの私もヒリヒリします。白潤は入ってないんですね!!
- 1月21日

miii
27歳キュレルの水色使ってます☺️
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )キュレルお肌に優しそうですよね(*^^*)
- 1月21日

ゆうか
29歳です。無印のエイジングケア使ってます〜!
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )無印にエイジングケアあるんですね✨見に行ってみます!
- 1月21日

A🐸
ソフィーナジェンヌorキュレル朝用夜用使ってます✨23歳です(^O^)
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )使い分けされてるんですね!凄い😊
- 1月21日
-
A🐸
肌の状態によって使いわけてます😊- 1月21日

はじめてのママリ🔰
32歳です😊
オルビスのエイジングケアを使ってます💡今はイプサが気になってます😭
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )オルビスですか!IPSA良さそうですよね(*^^*)
- 1月21日

退会ユーザー
28歳 アヤナスです😃
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )アヤナス良さそうです✨
- 1月21日
-
退会ユーザー
超乾燥肌なので、保湿力はもう少し💦って感じです😓
日本一湿度高い高知県民なのに……
夏場は良さげだなって思ってます💓- 1月21日

ぷにまな
33才
ソフィーナボーテ
アクアレーベル
NOV
ハトムギ
などを使ってます✨ハトムギは生理前はピリピリします😭😭
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )使いわけされてるんですね!!ハトムギはアルコールが入ってる?からですかね😓
- 1月21日
-
ぷにまな
ハトムギってアルコール入ってるんですか😬よく見ないで使ってました😭😭生理前とかじゃなければ普通に使えるんですけどね。
- 1月21日

とみお
32歳です☺︎
イプサ使っています✨
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )IPSA使ってるんですねー!!IPSAはオールインワンだし良さそうです!
- 1月21日

ひろり
32歳
ベネフィークです(о´∀`о)❤❤
香りに癒されます!
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ベネフィークですか!!香りが良いのはいいですね❤️
- 1月21日

姫太
このセットを1ヶ月使ってたらシミが出来たのでめちゃくちゃショック受けて資生堂のハクを使ってます💦
-
姫太
あ、40です。
- 1月21日
-
ABC
コメントと写真付きでありがとうございます( ¨̮ )シミが出来たんですか!?それはショックですね!!😭教えて頂きありがとうございます!ハクでシミが薄くなるといいですね😭
- 1月21日

退会ユーザー
肌ラボの極潤使ってます!
23歳です\( ˆoˆ )/
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )極潤使ってるんですね!!CMで気になってました!
- 1月21日

みっきゅん
日本酒化粧水使ってます👌
19です
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )日本酒の化粧水気になっていました!
- 1月21日
-
みっきゅん
コスパもいいのでたっぷりと使え保湿欲もいいです👌
- 1月21日

みかん
22歳です!
オルビスの緑のボトル使ってます!
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )オルビス使われているんですね!!オルビスはお肌に優しそう!
- 1月21日

おーとーちゃん
23歳
ナリスのルクエ使ってます(^^)
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ナリス聞いたことがないです!しらべみますね!
- 1月21日
-
おーとーちゃん
値段によって化粧品の名前が違います(^^)
4段階ぐらいあって下から2番目のものを使っています。
天然成分で作られているので、
わたし自身妊娠中はお肌が大荒れなのですがこれ使うとなりにくいかなと思います(^^)
最近はクオリティファーストのパックを毎晩しています^^お肌しっとりです(^^)- 1月21日

𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
23歳です☺︎
クラランスの
美白化粧水使ってます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
-
ABC
コメントありがとうございます(^^)クラランス外資系ですね‼︎
- 1月22日

みーさん。
26歳、ケシミン浸かってます😅👍
-
ABC
コメントありがとうございます(^^)ケシミンですか!何度か薬局で見たことあります😊
- 1月22日

a
30歳です!エリクシール ルフエ使っています😊
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )エリクシール良さそう♡
- 1月22日

M。
21です!
ドクターシーラボのやつ使ってます(^ ^)
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ドクターシーラボいいですねー😊
- 1月22日

ワンワン
30代前半 SK-II使ってます。
かなりいいです!
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )SK-IIですか!!お高級😊
- 1月22日

くー
37歳です。
ウィズアウトを使っています。
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ウィズアウトですか!聞いたことないので1度調べてみます!
- 1月22日

初めてのママリ
22歳です!メディプラス使ってます!
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )メディプラスですか!!聞いたことないのでネットで検索してみますね!
- 1月22日

hannah_cn
28歳です!
SKⅡ使ってます^ ^
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )SK-II使ってるの羨ましいです!
- 1月22日

みみりん
28歳です☆
白彩です❤
おすすめですよ...♪*゚
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )白彩?聞いたことないので調べてみますね!
- 1月22日

なちゅ
20代です
ツルハで売っている
リサージというものをつかってます💋
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )リサージですか!ツルハ行ったら見てみますね😆
- 1月22日

かんかん
メナードのツキカを使用しています(๑>◡<๑)
21歳です!
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )メナードですか!メナード良さそう^^*
- 1月22日

退会ユーザー
25歳でアクアレーベル(1000円くらい)使ってました!
今はそれか、美容院のポイントでもらったスパッシュ?っていう3000円弱相当のを使ってます💡
オーガニックです。
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )アクアレーベル使ってまして!スパッシュ?オーガニック気になります!
- 1月22日
-
退会ユーザー
アクアレーベル使っててどうですか?
私、化粧水にはお金かけたことないので、これだっ!て思ったことなくて😅- 1月23日

りか
アテニアのトライアルキット、二週間チャレンジしてます❤なかなかいい感じです❤29歳
-
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )アテニア聞いたことある!いい感じなんですね✨
- 1月22日
ABC
コメントありがとうございます( ¨̮ )ファンケル良いですか?
しわき
ずっとファンケル使ってますが良いですよー\(^^)/♥乾燥してましたが、もちもち肌になりました。