さみー
色々種類があって選べますよ!
私はブランケットにしました!
miicha
哺乳瓶やミルクはもらえないです💦私もブランケットにしましたが病院名入っているし使ってません(笑)
2階のテーブルがあるところの棚に見本が入っているので時間あるときにでも見てみてください☺️
キイロイトリ
粉ミルクの試供品?もらえました😃
最初は飲む量も少ないし、結構な量もらえたので、退院前に購入したの失敗でした😫
キティ
2人共に守屋さんで出産しました。内祝いのカタログがありました。
さみー
色々種類があって選べますよ!
私はブランケットにしました!
miicha
哺乳瓶やミルクはもらえないです💦私もブランケットにしましたが病院名入っているし使ってません(笑)
2階のテーブルがあるところの棚に見本が入っているので時間あるときにでも見てみてください☺️
キイロイトリ
粉ミルクの試供品?もらえました😃
最初は飲む量も少ないし、結構な量もらえたので、退院前に購入したの失敗でした😫
キティ
2人共に守屋さんで出産しました。内祝いのカタログがありました。
「病院」に関する質問
佐賀県鳥栖市に住んでいます。 今日、妊娠検査薬が陽性だったのでクリニックに行ってきました。(初診) そこの先生が結構きつい方で、問診が終わる頃にはメンタルがぐったりしてしまいました。 大切な確認だから仕方ない…
お昼ごろ、発熱して38.7あります。 水分はとれていますが、食欲は落ちています。 グズグズしていていつもより元気がなく今も横になっているのですが、今日病院へ行くべきでしょうか? 解熱剤は以前処方されたものがありま…
毒親じゃなかった母親に育てられたママさん教えて欲しいです! 小学生1年生4年生の子供がいて週3、20時に仕事から帰宅するのって虐待ですか?!遅番なので14時〜19時勤務になってしまい、週2は旦那が17時半に帰宅するた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント