三重県四日市の守屋レディースクリニックで最近出産された方いますか??聞きたいことあります🙇♀️
三重県四日市の守屋レディースクリニックで最近出産された方いますか??
聞きたいことあります🙇♀️
- 🐥⸒⸒(妊娠21週目, 4歳3ヶ月)
コメント
N.
12月末に出産しました!
三重県四日市の守屋レディースクリニックで最近出産された方いますか??
聞きたいことあります🙇♀️
N.
12月末に出産しました!
「守屋レディースクリニック」に関する質問
三重県桑名市の産婦人科について教えて下さい。 3人目を妊娠したかもしれません。産婦人科を受診しようと思うのですが、引っ越してきたばかりでどこの病院がどうなのかがわからないです💦 無痛分娩を検討しています。調…
四日市市の守屋レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 2人目をそこで出産しようと思ってます!できるなら無痛の予定です! ・助産師さんとかの雰囲気はどうでしょうか。(1人目の時に厳しい助産師さん担…
三重県四日市市在住の者です。第一子妊娠中(12周目)で現在は不妊治療クリニックにまだお世話になっており産院を探しているところです。無痛分娩も視野に入れており、近くだと守屋レディースクリニックかおばたレディース…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
おめでとうございます🎉
①入院バッグはキャリーケースでも良かったですか?
②お祝いディナーは旦那も一緒に食べれましたか?
③助産師さんは厳しい方でしたか?
1人目の時も守屋さんでしたが、コロナでお祝いディナーは病室で妊婦のみでした🙇♀️
N.
①入院バックに指定は無かったと思います。私はキャリーでは無かったのでもしダメだったらすみません💦でも、めちゃくちゃでかいカバンで行っても何も言われなかったです!
②食べれると思います!私は上の子がいたので1人で食べましたが、事前に旦那さんも食べますか?と確認されたし、他の方は食べてましたね!病室だったと思います!1人の場合はちょっとしたプレゼントをいただきました!
③厳しいと思う人は私はいないと感じました!
陣痛中だけは面会時間関係なく旦那もいてもいいと言われました!夜中も来てほしかったら産まれる前じゃなくても呼んでいいよーって言われましたよ!これもコロナ中とは変わっているんじゃないでしょうかね😌
🐥⸒⸒
詳しくありがとうございます🙇♀️
一応帝王切開なので夜中とかにはならないので大丈夫です🙌