※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
産婦人科・小児科

三重県四日市の守屋レディースクリニックで最近出産された方いますか??聞きたいことあります🙇‍♀️

三重県四日市の守屋レディースクリニックで最近出産された方いますか??

聞きたいことあります🙇‍♀️

コメント

N.

12月末に出産しました!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

おめでとうございます🎉

①入院バッグはキャリーケースでも良かったですか?
    ②お祝いディナーは旦那も一緒に食べれましたか?
    ③助産師さんは厳しい方でしたか?

1人目の時も守屋さんでしたが、コロナでお祝いディナーは病室で妊婦のみでした🙇‍♀️

• 17時間前
  • N.

N.

①入院バックに指定は無かったと思います。私はキャリーでは無かったのでもしダメだったらすみません💦でも、めちゃくちゃでかいカバンで行っても何も言われなかったです!
    ②食べれると思います!私は上の子がいたので1人で食べましたが、事前に旦那さんも食べますか?と確認されたし、他の方は食べてましたね!病室だったと思います!1人の場合はちょっとしたプレゼントをいただきました!
    ③厳しいと思う人は私はいないと感じました!

陣痛中だけは面会時間関係なく旦那もいてもいいと言われました!夜中も来てほしかったら産まれる前じゃなくても呼んでいいよーって言われましたよ!これもコロナ中とは変わっているんじゃないでしょうかね😌

• 13時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

詳しくありがとうございます🙇‍♀️

一応帝王切開なので夜中とかにはならないので大丈夫です🙌

• 13時間前