※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
その他の疑問

友人の余興に参加することになりました。イッテQの中岡のQチューブのよ…

友人の余興に参加することになりました。
イッテQの中岡のQチューブのようなおもしろ動画を作成するみたいなのですが、ネタが全然思いつきません!
あまり体張る系は得意ではないのですが、
手軽?に面白くチャレンジ出来ることないですかねぇ
どなたか助けてください!!!

コメント

one

余興抜きに中岡のQtubeでやりそうなこと…ってだけで考えてみました😊
「え?」っていう感じの缶詰を食べたりドリンク飲んだり…っていうのはどうでしょうか?
おえー!っていうのより美味しい!の方が見てる方は楽しいかも。

以前テレビ番組で藤原竜也がかなり強い強炭酸水を飲んでる姿が笑えました😂むせてて…(笑)
藤原竜也は炭酸水好きだそうです。藤原竜也がやるから面白いのかもしれないですが💦

りりもん

ホースでタバスコを吸い込むやつ面白かった!

上半身水着でホースを体にぐるぐる巻いて熱湯を吸い込む!!
吸い込むと同時に体に熱湯が周り熱いけどホースが中々取れない!ってやつも面白かったです!
手軽だし、わかりやすいかな?と!

あお

バカッコイイ動画どうですか!?
少しむずかしいかもしれませんが…
調べるといろいろでてくるとおもいますよ♪

チキン🍗

それなら絶対ウケるのはアキラ100%じゃないかなぁって思います😂
女の人がやるから面白いなって思います♡
仮面女子の神谷えりながやっていて爆笑したのでどうですかね😂