※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいま
妊娠・出産

14週の妊婦です。今日は血液検査とエコーを受けました。先生は性別を次回に教えると言いました。正面からのエコーで性別がわからず、意見を聞きたいです。

14週になりました!(*´ㅂ`*)
今日は血液検査の再検査とエコーを撮ったのですか、正面からのエコーは初めてでした♥
先生は次回には性別教えてあげるねっと意味深な事を言ってましたがみなさんどちらに見えますか?!正面からのエコーだと顔以外どこかどこなのかよくわからなくて(汗)
ご意見お願いします❁٩(„❛֊❛„)❁

コメント

✿さとあゆ✿

14週だと性別わからないですよー(¯•ω•¯)
早い人はすごく早いですけど、大体20週くらいにならないと判別がつかないんじゃないかなー?と思います!

cucv

この間17週で性別わかりました♡
それでも正面でもわかりにくかったです(´д`ll)

足まけでそぉなので、お股隠れてるよぉに見えますねー(ノロ≦*)

3Rmama

今は12週の横向きで性別判定できるみたいなので先生には分かったのかもしれないですね(^^)
早いから男の子ってわけでもないみたいですよー!次回が楽しみですね☆エコーは素人ですが左が頭で真ん中にある白い丸が手で足を曲げてるように見えます♪(´▽`)

リナティ

体操座りみたいな姿勢に見えます。可愛いですね(ˊ̱˂˃ˋ̱)
私は15w0dで性別判明しました!血液検査のついでにエコーしてもらったら、思いがけずおまたぱっかーんしてました笑
まだ推定だけどね。と言われましたが、これはどう見ても…って感じでした笑
ちまのりさんも先生には見えてるのかもしれないですね。楽しみですねー♡

いぶ

こんばんは🎶
だいぶ前の投稿でしたが気になってコメントしました(笑)性別どちらでしたか?😊