コメント

モモ
すみません、同じく里帰り予定で気になって質問なのですが、天候による欠航は仕方ないかと思うのですが、里帰り自体キャンセルになる理由って何ですか?数日ずらすこともできないということでしょうか??

K
どちらに帰るんですか?
あたしは毎月✈️乗ってますが…先週みたいに新潟の大雪にならないかぎり止まらないですよ(^ω^)ニコニコ
-
ママリ
日本海側で雪もそこそこ多いので気になりました。羽田空港自体も大雪の場合欠航の可能性ありっていう呟きみたので心配になりましたがそうそう止まらない様であれば安心です。ありがとうございます🙏
- 1月21日
ママリ
飛行機が飛べば明日帰るつもりですが雪で欠航になってしまったら後日は難しいくらいお腹の張りがあって一応安静にという事でして、先生から早く帰りなさいと言われてるのでもし明日無理なら里帰りを諦めようかなという感じです。
モモ
そうだったんですね!安静にしなければならない事情があるんですね。明日は午後から都心も雪みたいですね☃️午前中とか午後の早い時間だと大丈夫そうかなとは思います。無事飛行機とびますようにー
ママリ
はい、本当に飛べばいいなと思います💦コメントありがとうございました🙏