コメント
あき
アップリカのエアグルーヴ?だったかな。クッションが利いていてなかなかへたれない感じです。子供も大人しく座ってくれています
あき
アップリカのエアグルーヴ?だったかな。クッションが利いていてなかなかへたれない感じです。子供も大人しく座ってくれています
「ジュニアシート」に関する質問
来月レンタカーでお出かけするのですが、これ便利だよって車グッズとかあれば教えてください! 前までは後部座席に私と上の子で乗ってましたが、2人目が生まれたので後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを置く形…
チャイルドシートから背もたれを倒せないジュニアシート変えたのですが、 息子が車で昼寝してたら首がすごいことになってて息できなさそうで可哀想なのですが、 皆さん何か対策されていますか? 良い方法があったら教えて…
使われている方使用感教えてください🙇 ⚫︎コンビ ジョイトリップアドバンス ⚫︎アップリカ フォームフィットネクスト 末っ子のジュニアシート用に探しています。 使うのはまだ先ですが‥ コンビは肩ベルトが短いと口コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★よっさん★
ありがとうございます!
ちょうど先日、展示してあるエアグルーヴを触って、クッションが柔らかいなー!と思っていたところなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)☆
リクライニング機能はないようですが、
お子さんが寝た時は、どんな感じですか??
★よっさん★
なるほど!枕ですか!
いろいろ工夫されたんですね(´ー`)
リクライニング機能があるジュニアシートもあるらしいんです。
私も現物は見たことはないのですが。
お値段は少し高いようですね。
でも大半のものがリクライニングできないシートですし、特段気にする必要はないのかなぁ?と思えてきました!
とても参考になりました。
ありがとうございます!!(^^)
★よっさん★
確か、ブースター?というものですよね??
どうせなら長く使いたいので、取り外せる方がいいですね!
やっぱりリクライニングは関係なしで、クッション性が高いものを選ぼうと思いますヽ(≧▽≦)ノ
あき
リクライニングはないです。ジュニアシートでリクライニングできる物ってあるんですか?展示してあった物はリクライニングしないものばかりだったので、ジュニアシートはそういう物だと思ってました。チャイルドシートから使える物ならあるでしょうが、子供は熟睡すると頭を下がってます。はじめは心配して枕を付けたりしましたが首を圧迫されるみたいで吐いてしまうのでいまはなにも付けていません。それでも大丈夫みたいです。
あき
リクライニングできないものは11歳まで成長に合わせて取り外しできるやつで最終的には座面のみになるんですよね。
あき
グッドアンサーありがとうございます