雑談・つぶやき おじいちゃん(実父)は、酔っ払ってます😂今日は地域の新年会やったらし… おじいちゃん(実父)は、酔っ払ってます😂 今日は地域の新年会やったらしくて お昼から呑んで帰っても近所の人と呑んどったらしい💦笑 昔からお酒大好き人間やからな😅 最終更新:2018年1月21日 お気に入り お酒 実父 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント たまちゃん うちの父もほとんどいつも手にビール持ってるくらいお酒飲んでます、笑 アル中並みです。笑 1月21日 みーちゃん 普段から毎日呑むんですが 人がいると余計に呑むので困ります😅 酔潰れるのはないんですが 周りに絡むからめんどくさいですね😓笑 娘もちょっと嫌がってます!笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
普段から毎日呑むんですが
人がいると余計に呑むので困ります😅
酔潰れるのはないんですが
周りに絡むからめんどくさいですね😓笑
娘もちょっと嫌がってます!笑