コメント
ママちゃん
3月も降る時は結構がっつりふりますよ😱
終わりがけにまとまった雪が毎年降ってる気がします😭
晴れてる日だといいですね😊
ママちゃん
アウトレット楽しいですよ😊
観覧車もあります✨
近くに水族館もあるので小さい子も楽しめると思いますよ✨
仙台駅の近くにアンパンマンミュージアムみもあるのでもし息子ちゃん興味あるようなら行ってみてくださいね😊
楽しい旅行になさってください❤️
ママちゃん
3月も降る時は結構がっつりふりますよ😱
終わりがけにまとまった雪が毎年降ってる気がします😭
晴れてる日だといいですね😊
ママちゃん
アウトレット楽しいですよ😊
観覧車もあります✨
近くに水族館もあるので小さい子も楽しめると思いますよ✨
仙台駅の近くにアンパンマンミュージアムみもあるのでもし息子ちゃん興味あるようなら行ってみてくださいね😊
楽しい旅行になさってください❤️
「旅行」に関する質問
埼玉から行きやすい関東近郊で1・4・7歳と泊まるのにおすすめのホテルかお宿はありますか? 母、姉、私、甥っ子、姪っ子、娘で旅行に行きたいのですが、甥っ子が小学一年生なので1人だけお風呂が別になってしまいます😅 …
給食センターで働かれている方に教えていただきたいのですが。 パートで働こうかと検討しており休みについて質問です。 旅行など私的な理由で2日くらい休みを貰うことは雰囲気的に難しそうですか?? 職場によるとは思う…
昨夜風呂でメイクを落として 上がると片目の周りだけ色が赤くなっていて、 一晩経てば治ると思ったらまだ赤いし痒いです💦 しかも朝起きたら瞼が腫れぼったくて 張り付いているような感覚があり、鏡を見ると ↑の反対側が…
お出かけ人気の質問ランキング
mii
晴れるといいです😕
ちなみに、おすすめの場所ありますか?
アウトレット?があるみたいなんですけど、そこに行こうかなとおもってます!
ママちゃん
下に書いちゃいました😅