※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
ファッション・コスメ

毎日の自分のスキンケアはどうされていますか?市販の洗顔や、化粧水など…

毎日の自分のスキンケアはどうされていますか?
市販の洗顔や、化粧水などですか?

コメント

まま

化粧水のみしてます!

はじめてのママリ🔰

市販のですよ(^ ^)

サクラ

私は化粧水シュッシュした後に、子供と同じフォーファムというミルクを使ってます!
そのあと一緒に寝たりして子供と顔がくっつくときに市販のクリームじゃ心配で‥😂

チョビ

洗顔とパックです!
塗りたくるのも面倒で、適当にパック張り付けて、授乳やら寝かしつけで、後は適当に剥がしてます(笑)

さきの

出産してから、お肌が乾燥して。みなさんどのようなスキンケアされているか気になりました。ありがとうございます

あーちゃん

凄い乾燥肌なので 洗顔化粧水保湿ローション塗りたくってます😳

haru☆

洗顔、化粧水、美容液、乳液は毎日です( ¨̮ )たまにパックを時間のある時にしています!

• さきの

さきの

朝晩ですよね?なかなか時間が無いですが、頑張りたいですよね

• 1月21日
はな

無印使ってます((´∀`))高い化粧水なども使ってきましたが無印に落ち着きました!笑

• さきの

さきの

無印いいですか?

• 1月21日
  • はな

はな

無印の導入液と化粧水と乳液してますが、ツヤツヤでお肌綺麗とは言われますよ((´∀`))無印使い出してから調子いいです。でも人それぞれなのでよかったら参考にしてみてくださいm(._.)m

• 1月22日
なーちん

私はサボリーノってゆうパックを愛用してます!夜用、朝用両方あり、それ1枚だけで完璧ってやつです!
あと、パックだけではとれてきて面倒なので、それに百均のゴムのマスクをつけてます!♪

• さきの

さきの

なるほど!

• 1月21日