まま
化粧水のみしてます!
はじめてのママリ🔰
市販のですよ(^ ^)
サクラ
私は化粧水シュッシュした後に、子供と同じフォーファムというミルクを使ってます!
そのあと一緒に寝たりして子供と顔がくっつくときに市販のクリームじゃ心配で‥😂
チョビ
洗顔とパックです!
塗りたくるのも面倒で、適当にパック張り付けて、授乳やら寝かしつけで、後は適当に剥がしてます(笑)
さきの
出産してから、お肌が乾燥して。みなさんどのようなスキンケアされているか気になりました。ありがとうございます
あーちゃん
凄い乾燥肌なので 洗顔化粧水保湿ローション塗りたくってます😳
haru☆
洗顔、化粧水、美容液、乳液は毎日です( ¨̮ )たまにパックを時間のある時にしています!
-
さきの
朝晩ですよね?なかなか時間が無いですが、頑張りたいですよね
- 1月21日
はな
無印使ってます((´∀`))高い化粧水なども使ってきましたが無印に落ち着きました!笑
-
さきの
無印いいですか?
- 1月21日
-
はな
無印の導入液と化粧水と乳液してますが、ツヤツヤでお肌綺麗とは言われますよ((´∀`))無印使い出してから調子いいです。でも人それぞれなのでよかったら参考にしてみてくださいm(._.)m
- 1月22日
なーちん
私はサボリーノってゆうパックを愛用してます!夜用、朝用両方あり、それ1枚だけで完璧ってやつです!
あと、パックだけではとれてきて面倒なので、それに百均のゴムのマスクをつけてます!♪
-
さきの
なるほど!
- 1月21日
コメント