コメント
ゆずさぼ子
じっくり部屋の模様替えしておけば良かったなと思いなました。仕事始めたら、部屋がない片付かない!収納や一時保管とか、整理しやすい空間にしておけば良かったと…😅
ゆずさぼ子
じっくり部屋の模様替えしておけば良かったなと思いなました。仕事始めたら、部屋がない片付かない!収納や一時保管とか、整理しやすい空間にしておけば良かったと…😅
「仕事復帰」に関する質問
保育園通わせている皆様、朝の準備から送迎、お迎え寝かしつけまで1人でやっていますか😭?? うちは単身赴任なので、もし仕事復帰するってなったら絶対にそうなるのですが、できるのかなぁと、、
FP2級取得された方、勉強期間どれくらいでしたか? 来年の5月に育休を終え仕事復帰します。 それまでに取得を考えています🙇♀️ アドバンテージとしては、 ・今年社労士試験合格 (年金や健康保険の知識はまだ頭に残っ…
2歳半の子を育ててます。 4月に入園、正社員で仕事復帰しました。 毎日夜泣きがある子で毎日3、4時間おきに激しく泣きます。 それに加えて、保育園で風邪をもらうのか 2週間に一度は発熱してます。 体調不良になるとも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、片付けや掃除はなかなかできないですよね😱気合いいれて整理しときます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)