お仕事 仕事復帰までにしておいた方がいいことありますか?旅行、美容院、エステ… 仕事復帰までにしておいた方がいいことありますか? 旅行、美容院、エステ、眼科など自分の病院は 済ませるつもりでよていもあります! 子供とゆっくりできるのも今だけだから 何かしてたらよかったなーとおもうことがあれば 教えて欲しいです💪 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 2 旅行 病院 エステ 美容院 美容 仕事復帰 ママリ(1歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆずさぼ子 じっくり部屋の模様替えしておけば良かったなと思いなました。仕事始めたら、部屋がない片付かない!収納や一時保管とか、整理しやすい空間にしておけば良かったと…😅 1月22日 ママリ たしかに、片付けや掃除はなかなかできないですよね😱気合いいれて整理しときます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに、片付けや掃除はなかなかできないですよね😱気合いいれて整理しときます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)