妊活 高温期何日目だと思いますか?前回・前々回と無排卵っぽかったので病院に… こんにちは! 高温期何日目だと思いますか? 前回・前々回と無排卵っぽかったので病院に行き、今期初めてクロミッド飲みました! 排卵を確認してもらおうとD14ですでに排卵した後と言われてタイミング指導までしてもらうことが出来ませんでしたが、タイミングよく仲良しをしたので色々期待してしまう反面気にしないようにしてますが、高温期はやっぱりソワソワしてしまいます(><) お願いします! 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 病院 クロミッド 仲良し 高温期 無排卵 Rママ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント むーたん 12日目?高温期に入るのに時間がかかってますね😟 1月24日 Rママ ありがとうございます! いつもすぐには高温期にならずゆっくりです。 今回からクロミッドを始め、今日生理日なのでドキドキです(><) 1月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます!
いつもすぐには高温期にならずゆっくりです。
今回からクロミッドを始め、今日生理日なのでドキドキです(><)