コメント
てんこ
お下がりがあったので、男の子でベビードレス着せました∩^ω^∩
コテツママ☆
着せましたよー!
最初が男の子だったのでフリフリの少ない物にしましたが、お下がりでフリフリでも全然いいと思います
-
リンゴママ
一人目が女の子で、可愛い〜って何も考えずにめっちゃフリフリ買っちゃいました( •́ .̫ •̀ )
男の子でもベビードレス着せるのは、おかしくないのですね!- 1月21日
0..2mam
上の子は春生まれだったのでベビードレス着せましたが、今回は退院の日に大雪だったし男の子だったので普通のベビー服で防寒して帰りました😅帰ってすぐ着替えさせるのも可哀想だったので😅😅
-
リンゴママ
うちも一人目冬生まれで、ベビードレス着せときながら、おくるみでグルグル巻いて帰り、すぐ着替えました(;´∀`)大雪だと確かにできないですね〜
- 1月21日
ayama
おかしくないとおもいますよ🙌
-
リンゴママ
男の子が着てもおかしくないんですね!ありがとうございます😊
- 1月21日
退会ユーザー
息子の時、私のお下がり着せました😄
めっちゃフリフリで帽子までついてました😋
すごく迷惑そうな顔してました🤣
-
リンゴママ
自分のお下がりって素敵ですねっ!大切にとっていてくれたお母様も素敵ですっ‼︎羨ましいっ!
なのに息子くん迷惑そうな顔って…想像したら可愛くてクスッてなりますね!- 1月21日
-
退会ユーザー
母は何でも綺麗に取っておいてくれたので、助かりました😄
息子は生まれた時からパパそっくりで🤣
親の贔屓目に見ても似合ってませんでしたが、まぁ、いいかなと😋
ちなみにお宮参りも着せました笑
兄弟で同じの着るっていいですよね😊- 1月21日
-
リンゴママ
うちの母も、流石に新生児のはないですが、私と弟が幼稚園・小学校の頃に祖母が編んでくれたセーターとかをとってて、娘がたまに着てます(笑)
物を大切にするっていいですね‼︎
私もお宮参りも着せようかな😊- 1月21日
-
退会ユーザー
自分は絶対無理だな〜と思いますが笑
うちもおんぶ紐やママコートなどたくさん出てきたので買わずに済んでラッキーでした👍
手編みのセーターを親子でって素敵ですね😍❤️
お宮参りにも着てもらいましょ😋
うちは旦那の家の代々の着物で新しいものは何もありませんでしたが、コストがかからなくてよかったです😊- 1月22日
-
リンゴママ
おんぶ紐まで!すごいですね‼︎
やはり節約できるところはしたいですもんねっ!- 1月22日
リンゴママ
着せたのですね!
結構フリフリだけど…おかしくないですよね⁈
旦那さんとか何か言ってましたか?
てんこ
うちも結構フリフリでしたよ〜!
旦那は仕事だったので見てません😂
しかもどこかよるわけでもなく、病院から家に直行だったので、すぐ着替えさせてしまいました😅
てんこ
ちなみにこんな感じでした!
リンゴママ
写真までありがとうございます😊
うちよりフリフリです(*゚艸゚*)やっぱ一人目女の子やと、フリフリ買っちゃいますよね〜!
そうですね!どうせ家に直行で着替えさすから関係ないですねっ!