コメント

ちーちら
阪急三番街のリバーカフェ行ったことありますが子供連れの方も多くて割とガヤガヤしてたので子供がうるさくてもあんまり気にならないかなー?と思います😊
私が行った時は6.7ヶ月の赤ちゃん2人と大人5人で予約していきました!個室ってのはないんですけど奥の方に仕切られてるテーブル席があったのでそこ全部で10人なら多分座れるかと思います💦お料理も美味しかつですよ💓

うた
子連れの友人とのランチは、コートダジュールというカラオケに行ってます😊
ファミリールームには滑り台とかブロックがあって、子どもたちで遊んでくれてるのでとっても楽です。(笑)
テレビも付いていて、アンパンマンをかけてくれます🎵
食事は選べるランチメニューもあって、3時間で1500円くらいでいけますよ〜✨
全く歌ったりしないですが、ゆっくり友人と話できるのでよく利用してます😉🌈
-
sayuu☆
コートダジュールでランチするという発想は無かったです!
ファミリールームなどもあるんですね😊
子供は楽しそうですね😆
ありがとうございます✨- 1月21日

なめこ
茶屋町のKICHIRIはどうでしょうか✨
居酒屋ですが、ランチも個室もあります!
キッズスペースでボールプールや積み木もあって遊べるし、授乳室もありますよ☺️
あと同じ茶屋町のチャノマも子連れで人気です!
けど1~2歳だったら飛び跳ねるから危険かな💦
こちらは赤ちゃんには良い席だと思うので生まれたら行ってみて下さい〜⭐️
-
sayuu☆
キチリは聞いたことがありましたが、キッズスペースがあるのは知りませんでした😵✨
チャノマも気になるのて調べてみます😊
ありがとうございます✨- 1月21日
ちーちら
最後
美味しかったですよ
です💦💦
sayuu☆
リバーカフェは昔に行ったことがありますが夜しか行った事ないので、子連れだと難しいと思ってました!
ありがとうございます😊