妊娠・出産 胎動が同じ場所で感じられるのは普通ですか?同じ経験をした方いますか?赤ちゃんの体勢が気になります。 しゃっくりっぽい胎動も普通の胎動も 同じところで感じます…。 因みにヘソ下下腹部です。 赤ちゃんは いったいどんな体勢なんでしょう!(笑) 同じ様な経験ある方いらっしゃいますか(๑°⌓°๑)?? 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 n(6歳, 9歳) コメント A 頭が下で手を動かしてるのかな☺️?? それか動き回れるスペースがあってそこで動いてるのかもしれませんね👍 9月13日 n コメントありがとうございます♡ やっぱりおててなんですかね〜☺️ いろいろネットで見ててVの字で足首だけ動かしてた!とか見て 可愛いのぉー♡となってます(笑) 9月13日 A 私は気になって4Dと3Dやりにいきました(´▽`)ノ✨ 宝物です(笑) 9月13日 n 次の検診が楽しみです♡ 4Dやってるところがなくて 今度遠出した時に 4Dやってもらおうかと画策中です♡ 9月13日 A 私もなくて(O_O)💦 感動しましたよ😊👌 9月13日 n そんな顔とか夫は生まれてきたらどうせわかるじゃん!って言ってましたが そうじゃないんだ!!ってなりました(笑) 楽しみです♡ 9月13日 A お腹にいるのはその時しかないですしね!笑 ワクワクですよね💓 9月13日 n 一度は諦めたけど あんな白黒じゃやっぱり満足できない!って!(笑) お顔見してくれるよう 赤ちゃんにお願いしておきます♡ 9月13日 A なにしてるかわかるので こんなことしてるんだーと思って見てました♡ 見せてくれるといいですね✨ 9月13日 n 楽しみ〜♡ アプリとかで瞬きしてますとか 指を動かしてますとか その言葉だけでニヤニヤです♡ 9月13日 A 私も早く二人目が欲しいです!笑 9月13日 n 私もお兄ちゃんと妹で欲しいな〜なんて産んでもいないのに!(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます♡
やっぱりおててなんですかね〜☺️
いろいろネットで見ててVの字で足首だけ動かしてた!とか見て
可愛いのぉー♡となってます(笑)
A
私は気になって4Dと3Dやりにいきました(´▽`)ノ✨
宝物です(笑)
n
次の検診が楽しみです♡
4Dやってるところがなくて
今度遠出した時に
4Dやってもらおうかと画策中です♡
A
私もなくて(O_O)💦
感動しましたよ😊👌
n
そんな顔とか夫は生まれてきたらどうせわかるじゃん!って言ってましたが
そうじゃないんだ!!ってなりました(笑)
楽しみです♡
A
お腹にいるのはその時しかないですしね!笑
ワクワクですよね💓
n
一度は諦めたけど
あんな白黒じゃやっぱり満足できない!って!(笑)
お顔見してくれるよう
赤ちゃんにお願いしておきます♡
A
なにしてるかわかるので
こんなことしてるんだーと思って見てました♡
見せてくれるといいですね✨
n
楽しみ〜♡
アプリとかで瞬きしてますとか
指を動かしてますとか
その言葉だけでニヤニヤです♡
A
私も早く二人目が欲しいです!笑
n
私もお兄ちゃんと妹で欲しいな〜なんて産んでもいないのに!(笑)