※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

つわりが急に良くなることはありますか?

ここ2,3日朝から夕方まで調子が良すぎるヽ(;▽;)ノ
先週まで起き上がれないほどグロッキーだったのにこんな急につわりてよくなるものですか?💦

コメント

ミー

一瞬期待を持たす位の調子の良さが続くときもありますよ🎵
でも、またひどくなったり。笑
なので、調子が良いときは普段できないことをしたりするのもいいかもです✨
まだ大事な時期だと思うので、なっちゃんさんもお腹の赤ちゃんも大切にして下さいね😌

• なっちゃん

なっちゃん

そうですね✨最近家事を全部旦那に任せていたのでできる範囲で久しぶりに頑張ってみようと思います(*´꒳`*)💓

• 1月21日
あおママ

日によっては調子良い日やぶり返す時ありましたよ(><)

• なっちゃん

なっちゃん

まだ安心はできないですねヽ(;▽;)ノ

• 1月21日
ぴよっちゅ

悪阻辛いですよね(-.-;)
初期の頃は寝ても醒めても酷く、急になくなって逆に心配しましたが、1週間くらいで復活しました(T_T)
悪阻には波があったりするみたいですよ💦
このまま落ち着いてくれるといいですね!!

• なっちゃん

なっちゃん

復活することもあるんですね😭
    あまり期待せずに静かに過ごしたいと思います(*´꒳`*)

• 1月21日
ポンポン

日によってムラがありましたよ!!つわり卒業したかな!?と思ったらやってきたりと安定期前までは続いてました!!

• なっちゃん

なっちゃん

確かに一日の中でもムラがあります( ; ; )安定期までもうすぐなのでこのまま行けたらいいなあと思います✨

• 1月21日
  • ポンポン

ポンポン

悪阻は辛いけど赤ちゃんが元気な証拠と先生に言われて頑張れました♪
    胎盤が出来上がると楽になるみたいですよ♪
    悪阻が終わったら美味しいもの食べて力つけてくださいね♪

• 1月21日
  • なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます✨
    胎動が感じれない時期なので、悪阻が赤ちゃんからの元気だよっていうメッセージだと思って頑張ります💓

• 1月22日