コメント

nina
哺乳瓶は何を使ってますか?
うちは乳頭混乱が起きた時に哺乳瓶を母乳相談室に買い換えました。
母乳相談室は飲むのに時間がかかりますが母乳を飲む力もつくのでオススメです
nina
哺乳瓶は何を使ってますか?
うちは乳頭混乱が起きた時に哺乳瓶を母乳相談室に買い換えました。
母乳相談室は飲むのに時間がかかりますが母乳を飲む力もつくのでオススメです
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月2週間になる女の子を完ミで育てています👶🏻 スプーンを舌でベーッとしてくるのでまだ離乳食は始められていません。 もともとミルクの飲みムラがすごくて、今も1回に飲む量は100〜160mlです。 なのでミルクの回数…
離乳食とアレルギー確認の進め方について。 現在6ヶ月後半で、6ヶ月目+1週間から離乳食を開始しました。現在、離乳食カレンダーの通りに進めているのですが、りんご・バナナ等の離乳食初期に食べれるアレルギーに注意が…
ミルク間隔について 生後2ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在完ミで3時間おきの授乳間隔です。月齢が大きくなると授乳間隔も空くと聞きますが、日中のごきげんな時間が長くなるということなのでしょうか、、? 泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lily10
こんにちは。コメントありがとうございます。
はい。母乳相談室の乳首使ってます💦