コメント

ピッピ
ネットで見たら300円くらいで売ってあるみたいですよ(´∀`)ピジョンのサイトみたいです

退会ユーザー
ホームページからダイアフラムだけ買えるみたいですよ!
-
🦖🦖
わざわざ写真まで有難うございます😭♡♡
- 1月21日

マヤ
出来ますよ〜(^-^)
-
🦖🦖
有難うございます!!
- 1月21日
ピッピ
ネットで見たら300円くらいで売ってあるみたいですよ(´∀`)ピジョンのサイトみたいです
退会ユーザー
ホームページからダイアフラムだけ買えるみたいですよ!
🦖🦖
わざわざ写真まで有難うございます😭♡♡
マヤ
出来ますよ〜(^-^)
🦖🦖
有難うございます!!
「搾乳」に関する質問
乳腺炎になったら直母を嫌がることってありますか? 母乳拒否された場合、どのように乳腺炎に対処すべきでしょうか? 産後4日、乳腺炎で発熱しているのですが、急に直母を嫌がって飲んでくれません。 頻回するのが一番な…
2ヶ月ベビ 混合です。 授乳して、足りなさそうだったらミルクを足しています。 それでも足りなさそうだったらもう一度授乳していますが、片方で終わってしまう時が多いです。 その場合、残りの片方は搾乳した方がいいで…
お酒についめ ミルクと母乳の混合なのですが最近暑くなってきて お酒が飲みたくてたまりません🥹 1杯お酒を呑んだとしたら2時間空けて、搾乳してからあげれば大丈夫でしょうか??その日はずっと搾乳すれば問題ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖🦖
有難うございます😢!