産婦人科・小児科 先日一回目のロタウィルスワクチンを接種後しょっちゅう口からよだれや… 先日一回目の ロタウィルスワクチンを接種後 しょっちゅう口から よだれやような泡のようなものを ぐちゅぐちゅするようになりました 同じ経験された方いますか? また、母乳後に動きが活発になり吐いてしまう事が増えました。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 母乳 ウィルス はな(7歳) コメント なみスチル それはロタとは関係なく、お子様の成長の印だと思いますよ^_^ 1月21日 はな ありがとうございます😌 生後1ヶ月半になり丁度 あーうーや表情もでてきたりと 今までにない事が出てきた矢先のロタワクチン接種だったので💦 日々成長してるのですね😆 嬉しくもあり、分からないことばかりでドキドキな毎日です🙈 ありがとうございます😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😌
生後1ヶ月半になり丁度
あーうーや表情もでてきたりと
今までにない事が出てきた矢先のロタワクチン接種だったので💦
日々成長してるのですね😆
嬉しくもあり、分からないことばかりでドキドキな毎日です🙈
ありがとうございます😌