※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

トクラスのキッチンをお使いの方、シンクの色と形は何を選びましたか?使…

トクラスのキッチンをお使いの方、シンクの色と形は何を選びましたか?

使い勝手はいかがでしょうか?
それと、排水溝のフタがプラスチックなので傷や汚れがつきやすいと聞きましたが、実際どうなんでしょうか…😥
教えて頂けたらありがたいです!

コメント

オレンジ色の丸型のシンクです😆
鍋底が汚れてたりすると、シンクや排水溝の蓋に汚れが付きますが、メラミンスポンジですぐキレイになりますよ✨

• なな

なな

ありがとうございます(*^_^*)
    オレンジ、素敵な色ですよね!
    なるほど、メラミンスポンジ使えば綺麗に落ちるんですね!安心しました✨

• 1月20日
ひまわり

うちは明るいクリーム色です😃

使い勝手は実家のタカラスタンダードに比べたら収納はかなり劣ります🤣

排水溝のフタの汚れはまだ気にしたことがないです😀

トクラスの社員さんにきいたのですが、シンクの内側の汚れはクリームクレンザーで削って落とせるみたいですよね😃

• なな

なな

ありがとうございます!
    参考になります✨
    収納面は私も気になるところです😂上の段の高さがあるので、無駄な空間が出来てしまう気がして💦
    お掃除は簡単そうで良かったです^^

• 1月21日