雑談・つぶやき 先日の電車で出産された話についてです。母子ともに無事で本当に良かっ… 先日の電車で出産された話についてです。 母子ともに無事で本当に良かったですよね。 ふと思ったのですが、電車を30分?程遅らせてしまったそうですが、それは迷惑行為としてお金を支払わなければならないのですか? 意図的なことではないし、支払わないんじゃないのかな?と私は思ったのですが‥ もし、そういうことに詳しい方が居たら教えていただきたいです。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 2 出産 お金 母子 ぴょん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント