子育て・グッズ よく雑誌とかで写真大募集!などありますが、みなさんどれくらい応募して… よく雑誌とかで写真大募集!などありますが、みなさんどれくらい応募してたりしますか? ページの隅にでも載れば記念に残るし、いいなぁ! と思う反面、個性的な名前なのて個人情報なのかなあなんて思ったりもします。 載せられてる方たくさんいますが😅 保育園も入る予定で、今後時間も無くなるし、どうしようか迷ってます。 そもそも倍率は高いと思いますが! 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 保育園 保育 名前 写真 雑誌 ポキ(7歳) コメント ままりん なんか怖いので応募したことないです😅 1月20日 ポキ ですよね、、、でも旦那の弟家族が娘さんが雑誌に載ったことあるとかで応募して見たらといってきます😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポキ
ですよね、、、でも旦那の弟家族が娘さんが雑誌に載ったことあるとかで応募して見たらといってきます😅