雑談・つぶやき てんやわんやしたけどなんとかお食い初め終了っ!息子は不思議そうにして… てんやわんやしたけどなんとかお食い初め終了っ!! 息子は不思議そうにしてたけど、やっぱりやって正解だった(*´▽`*) 将来食べるものに困りませんように…♡♡ 注文してたイラストケーキもすっごく素敵で食べるのもったいない! けど賞味期限昨日までだから食べないと(笑) 息子お昼寝してるし、後片付けやらないとだー╭(๐_๐)╮ 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 1 お食い初め お昼寝 片付け ケーキ 息子 食べない イラスト naaa♡(9歳) コメント こつづみ 無事にお食い初め終わって良かったですね(◍′◡‵◍)お疲れ様です♡ ワンワン可愛いですね(✧д✧)今のケーキ屋さんのクオリティには毎度驚かされます(;゚д゚)笑 つぶやきに失礼しましたー! 9月13日 naaa♡ ありがとうございます(´∀`*)♡ ワンワンめっちゃ可愛くてびっくりしました(*/ω\*) ほんとすごいですよね(ˊᗜˋ*) いえいえ!コメントありがとうございました✧٩(ˊωˋ*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa♡
ありがとうございます(´∀`*)♡
ワンワンめっちゃ可愛くてびっくりしました(*/ω\*)
ほんとすごいですよね(ˊᗜˋ*)
いえいえ!コメントありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)