※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

モテコン使ってる方いますかー?今、エバーカラー1dayの14.5のカラコン使…

モテコン使ってる方いますかー?

今、エバーカラー1dayの14.5のカラコン使っているのですが

出かけることが増えたので1monthのカラコンに変えようと思ってるんですけどモテコン14.2mmなので迷い中です

使ってる方感想教えてください!

また他のカラコンでオススメあれば教えてください😣

理想はほんとにつけてるかわからないくらいナチュラルより
カラコンしてるなーってわかるけど派手すぎないものが欲しいです💦

コメント

(´-`)oO

昔エバーカラー使ってました\(^^)/モテコンも使った事ありますが私はモテコンは目が痛かったです💦💦

15mmになるんですがデザインが自然なのでこちらのカラコンを私はずっと使ってます😃💓14.5mmぐらいに感じました(👍'∀')👍自然でウケもいいです✨

• もも

もも

ありがとうございます!
    1ヶ月のだと値が上がるので失敗したくないですよね(;_;)
    教えて下さったもの検索してみます!

• 1月21日

今はアネコンですがモテコンも使ったことあります!
モテコンのモカは黒コンっぽいですが黒目がちならわかりずらいかと…
アネコンのレディードールつけてますが、未だ会社にはバレてません(カラコン禁止)