ついこないだsoftbankのアイフォンXに機種変更したばかりです。でも、毎…
こんにちは^_^
ついこないだsoftbankのアイフォンXに機種変更したばかりです。
でも、毎月の料金が高い為今更ながら格安SIMにしようかと考えてます。
その場合2年契約の途中解除になるので途中解約料金と分割の機種代金払い終わるまでの分を支払い続ける形でいいんですよね?
それ以外に毎月払わないといけないものってありますか?
- みーやん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
hyphen
2年契約は最初にソフトバンクで契約してからの2年ごとの更新なので確認したほうがいいです。もしかしたらあと数ヶ月待てば違約金かからないかもしれませんから。
機種代金は一括で払うかそのまま分割か選べると思います。
その他にはポケットWi-Fiとか契約していなければかかるものはないと思いますが、心配であればソフトバンクのコールセンターに電話で確認できますのでお電話してみてください。
機種変更したばかりとのことなのでSIMフリーにはまだできないと思うので格安SIMに変える時にご注意くださいね。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
端末代金は月月割など割引サービスの抜けた金額を残債分と違約金ですね。
他に購入サポートとかオプション付いていたら更に割高だったはずです🤔
ソフトバンクも購入から◯◯日以上とかでないとシムフリー可出来ないとかあるんじゃないですかね🙂
コメント