コメント
退会ユーザー
どうしました?大丈夫ですか?
(´・_・`)?
退会ユーザー
どうしました?大丈夫ですか?
(´・_・`)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが生まれてから専業主婦になり、3年目になります。今日、とある方に、子どもと長く一緒にいるのが必ずしもいいことじゃない、子どもは勝手に育つと言われました。 子どもの成長を見るのが好きで一時預かり利用しな…
小1娘の洋服選ぶより、もうすぐ3歳の息子の洋服選ぶ方が面白いし、楽しい😍 小1だけど背が高くて130を越えるか越えないかくらい、サイズは140とか150。その身長だと年齢層が中学年以上だからか、なんだかな、って思う服…
卒園式終わったー! バス通園で年間10回前後しか 幼稚園に行かなかったんだけど、 30人しかいないのに 全然誰が誰の保護者か分からない人が 結構多かったなー😅 ってことは、私も認識されてないんだろうな😅笑 いいのよ私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
真面目に仕事してくれるし、浮気もしないし(たぶん(笑))いいぱぱしてくれてるんです。でも、私の話もろくに聞いてくれない。三人目が出来てこれからの不安がのしかかり、今の職場は大手だから安定してるけど月給はかなり安くて。私の方が稼ぎはいいんです。そのことをあてにしてしまっているので、今切迫で安静中なのですが無事に復帰できても産休までちゃんと働けるかっていう不安も私もあります。仕事も辞めたいし、、でも、辞めたら育休手当なくなるんでしょ?って結局お金のこと。確かに、お金は大事です。だったら、もっとあんたが稼いでよって言いたくなります、、
マタニティーブルーでこうなってると思いたいですが、、旦那には愛はありません(¯―¯٥)
退会ユーザー
お子様もいらっしゃるし、妊娠されてさぞご不安でしょう(´・_・`)
うちもまだ入籍前から2人馬力で働こうと言ってきましたよ。
お互いワープワで、私は妊娠中(´・_・`)
私も金銭的に余裕あればそりゃ会社辞めたいですよー!笑
なんなら会社からダブルワーク許されるのなら、旦那様に夜間バイト行って欲しいぐらいですね。
いろいろご不安でしょうけど、今離婚したらもっと金銭的にも精神的にも苦しいと思いますよ(・・;)
養育費なんて雀の涙かもしれないし、なんなら払ってくれないかもしれないし。
生活保護貰えたら少しは楽ですが今はお仕事もあるのでしょうし。
マタニティブルーかもしれませんしね(^ω^)
愚痴だけならいくらでも聞きますので、無理しないでくださいね\(^o^)/
まいまい
ありがとうございます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
子どものこと、金銭的なこと考えたら離婚なんて言ってられませんね。頑張ります!