※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
雑談・つぶやき

もうだめだ。離婚したい。

もうだめだ。離婚したい。。

コメント

どうしました?大丈夫ですか?
(´・_・`)?

• まいまい

まいまい

真面目に仕事してくれるし、浮気もしないし(たぶん(笑))いいぱぱしてくれてるんです。でも、私の話もろくに聞いてくれない。三人目が出来てこれからの不安がのしかかり、今の職場は大手だから安定してるけど月給はかなり安くて。私の方が稼ぎはいいんです。そのことをあてにしてしまっているので、今切迫で安静中なのですが無事に復帰できても産休までちゃんと働けるかっていう不安も私もあります。仕事も辞めたいし、、でも、辞めたら育休手当なくなるんでしょ?って結局お金のこと。確かに、お金は大事です。だったら、もっとあんたが稼いでよって言いたくなります、、
    マタニティーブルーでこうなってると思いたいですが、、旦那には愛はありません(¯―¯٥)

• 9月13日

退会ユーザー

お子様もいらっしゃるし、妊娠されてさぞご不安でしょう(´・_・`)
    うちもまだ入籍前から2人馬力で働こうと言ってきましたよ。
    お互いワープワで、私は妊娠中(´・_・`)
    私も金銭的に余裕あればそりゃ会社辞めたいですよー!笑
    なんなら会社からダブルワーク許されるのなら、旦那様に夜間バイト行って欲しいぐらいですね。

いろいろご不安でしょうけど、今離婚したらもっと金銭的にも精神的にも苦しいと思いますよ(・・;)
    養育費なんて雀の涙かもしれないし、なんなら払ってくれないかもしれないし。
    生活保護貰えたら少しは楽ですが今はお仕事もあるのでしょうし。
    マタニティブルーかもしれませんしね(^ω^)
    愚痴だけならいくらでも聞きますので、無理しないでくださいね\(^o^)/

• 9月13日
  • まいまい

まいまい

ありがとうございます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
    子どものこと、金銭的なこと考えたら離婚なんて言ってられませんね。頑張ります!

• 9月13日