コメント
退会ユーザー
どうしました?大丈夫ですか?
(´・_・`)?
退会ユーザー
どうしました?大丈夫ですか?
(´・_・`)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
真面目に仕事してくれるし、浮気もしないし(たぶん(笑))いいぱぱしてくれてるんです。でも、私の話もろくに聞いてくれない。三人目が出来てこれからの不安がのしかかり、今の職場は大手だから安定してるけど月給はかなり安くて。私の方が稼ぎはいいんです。そのことをあてにしてしまっているので、今切迫で安静中なのですが無事に復帰できても産休までちゃんと働けるかっていう不安も私もあります。仕事も辞めたいし、、でも、辞めたら育休手当なくなるんでしょ?って結局お金のこと。確かに、お金は大事です。だったら、もっとあんたが稼いでよって言いたくなります、、
マタニティーブルーでこうなってると思いたいですが、、旦那には愛はありません(¯―¯٥)
退会ユーザー
お子様もいらっしゃるし、妊娠されてさぞご不安でしょう(´・_・`)
うちもまだ入籍前から2人馬力で働こうと言ってきましたよ。
お互いワープワで、私は妊娠中(´・_・`)
私も金銭的に余裕あればそりゃ会社辞めたいですよー!笑
なんなら会社からダブルワーク許されるのなら、旦那様に夜間バイト行って欲しいぐらいですね。
いろいろご不安でしょうけど、今離婚したらもっと金銭的にも精神的にも苦しいと思いますよ(・・;)
養育費なんて雀の涙かもしれないし、なんなら払ってくれないかもしれないし。
生活保護貰えたら少しは楽ですが今はお仕事もあるのでしょうし。
マタニティブルーかもしれませんしね(^ω^)
愚痴だけならいくらでも聞きますので、無理しないでくださいね\(^o^)/
まいまい
ありがとうございます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
子どものこと、金銭的なこと考えたら離婚なんて言ってられませんね。頑張ります!