コメント

退会ユーザー
ただ単に、お産は何が起きるかわからないから注意してねっていう注意喚起なだけだと思いますけど…
冷たい先生いますよね💦
退会ユーザー
ただ単に、お産は何が起きるかわからないから注意してねっていう注意喚起なだけだと思いますけど…
冷たい先生いますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
連休になったら家の前にずーっと路駐してる車があって しかも、毎回同じ車 子どもいるし、カーテン開けたら見えるから 気持ち悪いし、気分も良くないし 勇気出して警察に連絡したら、なかなか見に来てくれないし、 何回も…
timelesz初日最高だった😭 始まって早々号泣したけど😭 原ちゃんいなかったけどいろいろ工夫されてたの良かったし 初めてでも楽しめた😭 ずっとロックバンドのライブとかフェスしか行ってなかったからファンの民度も比較的…
旦那の家族と一緒に住んでいる2児の母です。 旦那はよくパチンコに行くのですが、 先日車の修理をしに義母と旦那が出かけたのですが、その際メールで終わり次第帰ってきて欲しいと連絡をし、その後了承の連絡もきていたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せやかて工藤
コメントありがとうございます😊
記事の書き方もあると思いますが…このお母さんが気をつけていなかったからこんなことになった、という感じに読み取ってしまいました。普通はって、何が普通なの?って思ってしまいました。
退会ユーザー
たしかにこの書き方だと、そうとも読み取れますよね💦産婦人科の先生はいろんな妊婦さんを見ていて、その中で「普通」があるのかもしれませんが、産む側は何人産んだとしても毎回何が起こるかわからず「普通」なんてないんですもんね。
もうちょっと違う書き方があったかなと思えますね😖
せやかて工藤
この先生がどんな言い方したのか分からないですけど、よく考えたら文章だから冷たく感じてしまっただけかもしれません😓なんか勝手にイライラして恥ずかしいです笑
ご意見ありがとうございました✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇文章だと冷たく感じますよね💦
お優しい方なんだなと思いましたよ!お互い育児頑張りましょうね✨