妊娠・出産 最近、胎動が少ない日があって心配です。同じ週の方で胎動が少ない方いますか? 最近、胎動が多い日と少ない日があります(>_<)昨日の夜辺りから1時間に1回はありますが胎動が少ないと思います‼︎前に助産師さんから1時間に1回なかったら連絡くださいって言われましたが少ないとなんか赤ちゃん大丈夫か心配になります(´・_・`)同じ週くらいで胎動少ない方はいらっしゃいますか(>_<)⁇ 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 助産師 ユカたん(9歳) コメント Y❤︎ 赤ちゃんの場所とか 私たちの体制によって感じにくかったり しますよ\(°∀°)/ 私も少ないですが、時間帯によってなので あまり心配してないです! 9月13日 ユカたん そうなんですね(´・_・`)まあ寝てる時はわかりませんが起きてからしばらく胎動ないと心配になりますね(>_<)確かに時間帯によってな気がしますけどね(^_^;) 9月13日 Y❤︎ 心配になりますよね|ω-`) でも赤ちゃんも寝たり起きたりしてるので 昼間とかはどうしても私達も 動かなくちゃいけないですから 気づけない事もあるかもしれないですね( ̄▽ ̄;) 9月13日 ユカたん まあそうですね☆彡全くないわけではないので大丈夫ですよね(´・_・`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)まあ寝てる時はわかりませんが起きてからしばらく胎動ないと心配になりますね(>_<)確かに時間帯によってな気がしますけどね(^_^;)
Y❤︎
心配になりますよね|ω-`)
でも赤ちゃんも寝たり起きたりしてるので
昼間とかはどうしても私達も
動かなくちゃいけないですから
気づけない事もあるかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
ユカたん
まあそうですね☆彡全くないわけではないので大丈夫ですよね(´・_・`)