子供の肌着の黒ずみどうされてめすか?ワイドハイターにつけてますが、思…
子供の肌着の黒ずみどうされてめすか?ワイドハイターにつけてますが、思ったより白くなりません。何かいいものがあれば教えてください。よろしくお願いします
- ぱんだ(11歳)
子供の肌着の黒ずみどうされてめすか?ワイドハイターにつけてますが、思ったより白くなりません。何かいいものがあれば教えてください。よろしくお願いします
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、旦那さんとセックスされていた方はいますか?(身体的な話になりますが、)いつも突かれると、大きいため子宮に当たる感覚があって、赤ちゃんがびっくりしてしまわないか、赤ちゃんが子宮のどのあたりにいるのかわ…
内診グリグリしてもらうか迷います、、 やっぱり痛いですか?有効ですか? 予定日まであと3日。本日健診です。 痛いのが苦手で、長男の時は情けないことに 絶対グリグリしないでください!と言ってました💦 そしたらまさか…
面倒くさがりや妊婦です 臨月に入り、先生からいっぱい歩いてねと 言われてますが起きてるのお腹重いし大変で 旦那が仕事の平日はほとんどベットでゴロゴロしてます🙃 やっぱり動かないと産まれてこないのでしょうか? 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント