コメント

退会ユーザー
おもちゃは少し硬いからかもしれませんね。けど、もう少しでなんでも口に入れると思います(^_^)

抱っこまんママ
息子も最初は指しゃぶりから始まって、その後おもちゃに手を伸ばして舐めるようになりましたよ😊
退会ユーザー
おもちゃは少し硬いからかもしれませんね。けど、もう少しでなんでも口に入れると思います(^_^)
抱っこまんママ
息子も最初は指しゃぶりから始まって、その後おもちゃに手を伸ばして舐めるようになりましたよ😊
「おもちゃ」に関する質問
8ヶ月と8日べびくんですが、まだ歯がはえてきません。 焦ってる訳では無いのですが、ヨダレはもともと量がすごくおもちゃも指も口に入れるしぶ〜って口を鳴らしたりもして歯が生えて来そうな仕草?みたいなのは結構してる…
2歳と0歳を自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと0歳の後追いで毎日疲弊しています。 夫は定時に上がり育児には協力的ですが今日かなりイラッとしました。 上の子がお風呂イヤイヤで 入る→入らない→おもちゃほしいと延々…
在宅勤務の日、仕事終わってからの時間に全く息子と遊んでくれない旦那…😔 今日保育園からお昼に呼び出しがあり、お昼ご飯食べた後にお迎えに行きそこから私が家で見ていました。 小児科に連れて行かないといけなくて午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pachapachamam
なるほど🤔わかりました!
ありがとうございます!