家族・旦那 細い旦那さんの方どうしてますか?家のことから何かしら細かく指定してき… 細い旦那さんの方どうしてますか? 家のことから何かしら細かく指定してきてイライラします。 そして適当に流すと機嫌が悪くなります。 風呂場洗いの洗剤やコンロ周りの掃除のスプレーのシュッシュの、回数、、夜中の洗濯→乾燥までで運転すると乾燥までするん⁉︎もったいなぃなど。 ほんとウザいです。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 旦那 洗剤 洗濯 掃除 オレオ大好き‼️(7歳, 10歳, 12歳) コメント 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 うちは気になるなら自分でやれっていってます。 なので基本土日は旦那が家事担当です(笑) 1月20日 オレオ大好き‼️ さすがですね!笑笑 わたしもさらっとほならやってって言いましたがしなぃのではらたちます。 1月20日 𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒 うちはそれで最初ケンカというか言い合いをし、、、 自分でやらないなら一々口出しすんな、言いたいなら自分でやってから口出せ!私は家政婦になりたくてお前と結婚したんじゃない!と強くいいました(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ大好き‼️
さすがですね!笑笑
わたしもさらっとほならやってって言いましたがしなぃのではらたちます。
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
うちはそれで最初ケンカというか言い合いをし、、、
自分でやらないなら一々口出しすんな、言いたいなら自分でやってから口出せ!私は家政婦になりたくてお前と結婚したんじゃない!と強くいいました(笑)