妊娠・出産 つわりで吐いた後にお腹痛くなる方いますか?心拍は確認できているが、再び吐きづわりで心配です。 つわりが酷くて吐いたあとお腹痛くなった方いますか?? 出血はないしそのあと心拍も確認出来てますが吐きづわりでまたなったらどうしようと心配になります😢 最終更新:2018年1月22日 お気に入り つわり 吐きづわり あお(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るーるるる 私は喘息プラスつわりで咳き込むので、常にお腹が痛いです。。 赤ちゃんは元気ですが、腹痛があると不安になりますよね💦 1月20日 あお コメントありがとうございます✨ 喘息辛いですね😢 二人目ですがほんとに不安になります😓 上の子がお腹に乗ろうとしたり怖くて仕方ないです😭 1月20日 るーるるる うちの4番目BOYはまだ6歳なのでいきなりお腹の上に飛んできたり何し出すか分かんないので、寝転んでいる時は、横向きでお腹を守っています(笑) 2番目の時、上の子が臨月の時にふいにお腹に乗ってきて陣痛が来てしまったので気をつけて下さいね(笑) 1月21日 あお こわいですね!(笑) 男の子は何するかわからないですよね😂 想像したら思わず笑ってしまいましたごめんなさい🙏 兄弟と早く会いたかったんですかね😻✨ 1月21日 るーるるる いやほんと笑い話ですよ!(笑) ただその時は 激痛で苦しかったです(笑) お互い赤ちゃんが順調に 育つことを願っています☆彡.。 頑張りましょうね(●´ω`●) 1月22日 あお なんだかすごく元気が出ました❤️ ありがとうございます😄✨ お互いがんばりましょう😆 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます✨
喘息辛いですね😢
二人目ですがほんとに不安になります😓
上の子がお腹に乗ろうとしたり怖くて仕方ないです😭
るーるるる
うちの4番目BOYはまだ6歳なのでいきなりお腹の上に飛んできたり何し出すか分かんないので、寝転んでいる時は、横向きでお腹を守っています(笑)
2番目の時、上の子が臨月の時にふいにお腹に乗ってきて陣痛が来てしまったので気をつけて下さいね(笑)
あお
こわいですね!(笑)
男の子は何するかわからないですよね😂
想像したら思わず笑ってしまいましたごめんなさい🙏
兄弟と早く会いたかったんですかね😻✨
るーるるる
いやほんと笑い話ですよ!(笑)
ただその時は
激痛で苦しかったです(笑)
お互い赤ちゃんが順調に
育つことを願っています☆彡.。
頑張りましょうね(●´ω`●)
あお
なんだかすごく元気が出ました❤️
ありがとうございます😄✨
お互いがんばりましょう😆