※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

手土産何がいいかアドバイスお願いしますm(__)m①来週姉の家へ、借りてた…

手土産何がいいかアドバイスお願いしますm(__)m

①来週姉の家へ、借りてたベビー用品を返却に行きます。
(ベビーベッド、バウンサー、ベビーバスなど)
その時に渡すお礼を兼ねた手土産何がいいでしょうか??

②姉夫婦の経営している洋菓子店に寄るのでスタッフの皆さんに差し入れをしたいです。
パン屋さんの惣菜パン考えてるのですが、他に何かあれば教えてください!

姉夫婦は洋菓子店をやってるのでお菓子関係の手土産は微妙で(>_<)(>_<)

コメント

ママリ

2はパンはもらってすぐ食べなきゃいけないのでおせんべいか焼き菓子がいいかなーと思いました(^^)他のお店のものを食べることも大切なんじゃ無いかな〜と思います😂家族経営の老舗和菓子店で勤めてた時も他店のものをお土産でもらって食べたりしてましたよ😊

1はイチゴとかどうですか?お子さんがいるなら食べれるかな〜と思いました🍓

• りん

りん

そういうのも大事ですよね( ^ω^ )
    ただ今回お菓子は外そうと考えていたのでフルーツ参考にさせていただきます!
    いちごいいですね!

• 1月20日