雑談・つぶやき 珍しく夜中3時に早めに帰宅した旦那。(とついでにスタッフさん)急遽弁当… 珍しく夜中3時に早めに帰宅した旦那。 (とついでにスタッフさん) 急遽弁当を2人分作ったけど食べてくれるんかな(o_o) 7時にお見送りして、息子にミルクあげて、いつの間にかバタンキュー_(┐「ε:)_ズコー 久々に沢山寝た。笑 最終更新:2015年9月13日 お気に入り ミルク 旦那 弁当 息子 はらぺーにょ、22(9歳) コメント 退会ユーザー えらいですね!! 尊敬します! 9月13日 はらぺーにょ、22 全然えらくないですよ(°_°) 昼間は息子とダラダラしまくりな1日です。笑 9月13日 退会ユーザー 3時から弁当つくって七時にはお見送りなんて出来た奥様ですよ!だからご主人も頑張れるんでしょうね★ 休む時間がないときついですよ(^^;お子様まだ小さいので体力温存必要です笑 ゆっくり休んでください★ 9月13日 はらぺーにょ、22 お優しい言葉ありがとうございます;_;! また明日も頑張れそうです(ノ*´>ω<)ノ 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺーにょ、22
全然えらくないですよ(°_°)
昼間は息子とダラダラしまくりな1日です。笑
退会ユーザー
3時から弁当つくって七時にはお見送りなんて出来た奥様ですよ!だからご主人も頑張れるんでしょうね★
休む時間がないときついですよ(^^;お子様まだ小さいので体力温存必要です笑
ゆっくり休んでください★
はらぺーにょ、22
お優しい言葉ありがとうございます;_;!
また明日も頑張れそうです(ノ*´>ω<)ノ