コメント
ゆじゅあ
15分くらい茹でてミキサーがいいと思います!!!
なーな♪
ぐだぐたに茹でて、味噌こしで漉してました!
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いーちゃん
時間通りじゃなくて長めにですかね…。すでにゆであげちゃったんですけど、また茹でていいもんでしょうか?濾してみます。
- 1月20日
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なーな♪
初期なら粒がなければ大丈夫なので、食べるときにお湯で伸ばしたらいいですよ!
次茹でるときはゆで時間長めがいいですよ👍- 1月20日
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いーちゃん
今朝の分だけ潰してあげて、残り茹で直して濾しました❗そうめん簡単に潰せるだろうとなめてました💦ありがとうございました✨
- 1月20日
煌音
赤ちゃん用のそうめんもありますし、私はゆでる前に細かく折って茹でてました!もしくはキッチンハサミで切ってました!
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いーちゃん
赤ちゃんそうめん使ってるんです。袋に入れたまま揉んで、さらに細かくしたんですけど😥
- 1月20日
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煌音
私は綿棒で叩いてました!
- 1月20日
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いーちゃん
残ってるやつ綿棒で叩いておきます❗ありがとうございました✨
- 1月20日
花太郎
私も初期は15分は茹でてそのままふやかしてました
麺類、案外潰せないんですよね😰
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いーちゃん
柔らかいからすぐ潰れるろー😏と思ってたら、野菜より潰れなくて😅
10分以上茹でたら簡単に出来ました🎵
ありがとうございました✨- 1月20日
いーちゃん
そんなにゆでるんですね!
ゆじゅあ
姪っ子の離乳食やっていて、初期の時なんかはなんでも時間より10分以上は茹でてました!勿体無いので今からでも茹で直してやってみてください(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
いーちゃん
ゆで直して裏ごししました!こんなに早く出来るなんて…😂前回時間かけて潰したときに聞いておけば良かったです😅ありがとうございました✨