コメント
にゃこまま
稼ぎが少ないでパチンコ、タバコ
やめないってたち悪いですよね!
お小遣い制とかでは
ない感じですか??🤔
れんれん
分かります(笑)安定期入る前後の頃の日記を読み返すと旦那の悪口しか書いてなかったですw でも、だんだん旦那のこと普通になり(一時期嫌いすぎて今後好きになれるか悩んでましたw)後期に入り、めちゃくちゃ大好きで仕方ないです。笑
普段許せてることや気にならないことが許せなかったり気になったりしたり、、感情が極端になりました。少し様子見て(自分の気持ちに対して)みてはいかがでしょうか。
-
みーちゃん
まさに今そんな感じです😂
特に子供産まれたら余裕も無くなるだろうし、前みたいに好きになれるのかかなり不安です…(笑)
そうですね、多分旦那の行動は最初から変わってないので、私が今許せなくなってるだけなんでしょうね😅…
れんれんさんは、後期に入って旦那さんのこと大好きになったんですね!私もそうなれることを願って様子をみようとおもいますm(_ _)m✨- 1月20日
coco♥
妊娠中は気になりませんでしたが
結婚してからあらゆる場面でイライラします(笑)今まで気にならなかったことが気になる人多いみたいです💦
例えば洗濯物のたたみ方、干し方
飲酒の量、こっちは夜中起きてるのに旦那は寝てる
子供のあやし方などなど(笑)
-
みーちゃん
ですよね~💦一緒に住み始めた頃にもよくイライラして喧嘩してました😅
最近は上手くやってたのですが…
子どものあやし方まで!笑
産まれてもイライラすること多そうですね~😅💦笑- 1月20日
みーちゃん
お小遣い制なのですが、稼ぎ少ないのに4万渡してるので生活は厳しいです😂
辞める気がないのが腹立ちます笑
にゃこまま
絶対お小遣い見直した方がいいですよ!
手取りの1割が妥当って
言われてますよ🤔
みーちゃん
ですよね~😭でも今更下げるってゆうとなんて言われるか😅…話し合ってみます💦