雑談・つぶやき 23時30分から始めたストック作りやぁーーーっと片づけまで全部終わった… 23時30分から始めたストック作り やぁーーーっと片づけまで全部終わった キャベツ高いけど無理して買ったのに、焼いてる最中にスマホ見てたらお好み焼きを焦がすという😭💦 3枚作ったうちの2枚焦げちゃった 1枚は何とか無事😂✨ 焦げたやつは明日のお昼にでも食べまーす!! 超絶疲れた😰😰😰笑 最終更新:2018年1月20日 お気に入り スマホ キャベツ にこ(9歳) コメント 退会ユーザー きちんと作られていて 尊敬します😭💓 うちは基本取り分けばかりで ストックがありません😭 1月20日 にこ コメントありがとうございます♡ いやいや 取り分けができるほうがすごいと思います😳💗 何か取り分けって難しくて💦 最近は、少しずつ取り分けメニューも増えてきてはいるんですが、私的にストックがあったほうが心強いので頑張ってます👍✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
いやいや
取り分けができるほうがすごいと思います😳💗
何か取り分けって難しくて💦
最近は、少しずつ取り分けメニューも増えてきてはいるんですが、私的にストックがあったほうが心強いので頑張ってます👍✨