雑談・つぶやき 明日仕事なのに仕事場の人とLINEで盛り上がって面白すぎて寝れません(笑… 明日仕事なのに仕事場の人とLINEで盛り上がって面白すぎて寝れません(笑) 久しぶりに下ネタとゆうものを語りました🤣 女同士だからなんだかグロい😂 久々にストレス発散♪ 今日はしっかり寝れそうです(。•ᴗ•。)♡ ストレス溜まりすぎてイライラしすぎて毎日安定剤飲んでますけどちょっとした事でLINEしたり話をしたりすると落ち着きますね(*´˘`*)♡ 子供にも癒されますが友達にもすごーく癒されました♪ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 友達 ストレス発散 LINE あこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント