小室哲哉さん、可哀想だと思ってしまうのは私だけでしょうか?(>_<)不倫…
小室哲哉さん、可哀想だと思ってしまうのは私だけでしょうか??(>_<)
不倫て書かれてしまうと本人が否定しようが何しようがそういうイメージがついてしまうし、書いたもん勝ちですよね。
もう世間の人の大半は不倫報道とっくに飽きてると思うのに、こんな大物までそれに屈して引退までしてしまうのか‥と本当に不憫になりました。
才能のある人も色々と大変ですねぇ‥
- ♡きゃりー♡

cococo
私も可哀想だと思いました。
長い言い訳に聞こえたと言えば聞こえたのですが、
自分の妻が小学生並みの知能で、大人としての話も出来ない、大好きな歌まで忘れてしまって...
介護、本当に大変でしょうし、会見見てて、小室さん思っきり鬱っぽくて、話も飛び飛びで、何だか心配になりました。
介護の大変さは、それを経験した人しか絶対分からないですもんね。
私自身も、もし旦那が子どもに戻ってってなったら、やっぱり、しんどいときに本音が言える相手がいたら少しくらい依存してしまうだろうなと思います。
男女の関係は分からないですが...
なんか今回の不倫騒動は他の人たちと一緒にしてはいけない気がします。
そして、そんな大変な背景も知らず、不倫とでっかく報道して1人の人生をめちゃくちゃにした文春は、酷いと思いますね。やり過ぎだと思いましたね。

退会ユーザー
私も同感です😢
小室さんほどの有名人だと奥さんを人目に晒されるような施設に頼んだりすることもできないし、小室さん自身が請け負わなくてはならないですもんね。
しかも仕事からも介護からも逃げ出すことはできないし、その上常に世間の目や評価に神経を使わなくてはなりません。そのストレスは計り知れないです😢
その中で話しを聞いてくれる看護師さんがいたのなら頼ってしまうと思います。しかも本当に不倫したのかどうかは誰にも分かりませんし…。
私はもしその看護師さんいなかったら、小室さん鬱とか自殺とかしてたんじゃないかなぁって、記者会見の雰囲気を見て思いました💦
私も不倫報道飽きました。不倫報道を見て「ひどい!最低!」とかいうタイムラインを見るのも嫌です。私は他人のことでそんなに感情的にもなれませんし、他のニュースやって欲しいです😅
コメント