コメント

r♡
探したら見つかりました☻
お股すっきりしてますね♡

こりらっこ
以前の質問も見ましたけど、男女共に性器が見えてませんね(^^;;
男の子はもっとお腹側を写さないとうつらないし、お尻の方側しかうつってないですし…
まだどちらの可能性も半々ですね。。
r♡
探したら見つかりました☻
お股すっきりしてますね♡
こりらっこ
以前の質問も見ましたけど、男女共に性器が見えてませんね(^^;;
男の子はもっとお腹側を写さないとうつらないし、お尻の方側しかうつってないですし…
まだどちらの可能性も半々ですね。。
「エコー」に関する質問
数えで6週2日です。 初診でエコーしてもらった際胎嚢が二つありました。 まだ心拍はなく、胎嚢のみで大きさがだいぶ差があります。 大きい方は10.9mmのようです。 こんなに差があって双子だった方いますか?
エコーありませんが素人が見ても分かるくらいお股側からみたエコーでも突起なく割れ目が見えました!違う角度からも突起なしです! けど先生は、うーん!まだ分からない!!って言ってました🤔この場合、まだ分からないん…
妊娠届はいつもらえましたか? 現在、7週で心拍も確認できていますが 赤ちゃんが小さく見えなかったので 妊娠届けは来週と言われました。 (エコーのCRLは12.2mmです) 体外受精なので出産日がズレることはありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほmama
コメント、ありがとうございます☆!
見つかったんですね🖐✨
女の子ですかね😳🙌✨
r♡
割れ目ないけど、タマタマもなさそう…👐
隠してるのかな?
両足がちゃんとうつってればいいんですけどね💦
かほmama
そうですよね(・∀・)💦
次回の検診の時に性別の事聞こうと思ってます👀✨
r♡
次でわかるといいですね♡
またわかったら性別教えてください☻