りんりん
雪の量にもよりますが、そんなに頻繁にはないと思いますよ。
ただ、雪が降ったり、積もったりしていると、岐阜~滋賀辺りで、速度を落とすことはあるようですが…。

咲や
大雪だと関ヶ原辺りで速度制限はあると思います😅
名古屋は滅多に積もりませんが、積もっても新幹線は多少遅れて動いていたと思います
りんりん
雪の量にもよりますが、そんなに頻繁にはないと思いますよ。
ただ、雪が降ったり、積もったりしていると、岐阜~滋賀辺りで、速度を落とすことはあるようですが…。
咲や
大雪だと関ヶ原辺りで速度制限はあると思います😅
名古屋は滅多に積もりませんが、積もっても新幹線は多少遅れて動いていたと思います
「新幹線」に関する質問
祖母が亡くなりました。 コロナの時期から施設にいるため、数年間直接会っていませんでした。 遠方なので(新幹線または飛行機の距離)、私のみ帰省するか子供たちや夫も一緒に帰省するかで迷っています。 子供たちは全…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
子供が増えて車買い替えないの?とよく聞かれて恥ずかしいです💦 家のローンもあって今年から固定資産税も倍になるのに、これまた車のローン組むのも嫌だしなぁとか考えると𓈒𓂂𓏸💭 うちは私とパパが軽自動車1台ずつで乗って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント